Нищеброды 2.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Re: Нищеброды 2.

Сообщение Martoch » Вс дек 24, 2023 10:08 pm

rianna писал(а):
Вс дек 24, 2023 9:18 pm
я вообще хренею от описания в сми разных нищасных людей.
А "я вообще хренею от" того, как наши форумчане реагируют на всякие описания в сми подробностей чужой жизни, никак их не касающихся...Неужели стОит тратить свои эмоции на эту ерунду ?
Глубокоуважаемая rianna, предлагаю лучше послушать урок моего любимого учителя по каббале:
Псалом Давида в переводе на внутреннюю работу.
Псалом 26 в свете КАББАЛЫ

Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Сообщение Cucumber » Вс дек 24, 2023 10:39 pm

Рианна, это маслята. Самые ранние и очень вкусные. Мы в первые годы в Израиле тоже ездили в лес за грибами.

Абунавку я несколько раз ловил и сразу закапывал в песок. В Японии повар три года учится готовить рыбу фугу и только потом его допускают её готовить для клиентов.

rianna
Благодарил (а): 3297 раз

Сообщение rianna » Пн дек 25, 2023 8:50 am

а в песок зачем закапывал? выпустил бы в море.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 519 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн дек 25, 2023 9:11 am

rianna писал(а):
Пн дек 25, 2023 8:50 am
а в песок зачем закапывал? выпустил бы в море.
Эту рыбу отдел рыболовства просит уничтожать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пн дек 25, 2023 9:25 am

Martoch писал(а):
Вс дек 24, 2023 10:08 pm
А "я вообще хренею от" того, как наши форумчане реагируют на всякие описания в сми подробностей чужой жизни, никак их не касающихся...Неужели стОит тратить свои эмоции на эту ерунду ?
Говорите про форум. По телевизору берут интервью у родных только что погибших военных....те сидят в студии и рыдают о погибших родственниках. Каждый день рассказы очевидцев о том, как они спаслись 7.10 и интервью с несчастными родными заложников....

Неужели это кому-то нравится: смотреть на убитых горем людей и слушать о том как они любили своих близких?
Это выглядит , как рейтинг на костях

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Пн дек 25, 2023 11:50 am

Меньше всего на радио думают, как бы кролень было интересно от рассказов членов семей погибших. Рассказы и воспоминания о погибших родных нужны самим близким.
К ним всегда обращаются с просьбой рассказать о мире, в котором жили , в основном, молодые ребята. Т.е. оживить мир, в котором они жили и мечтали. Насильно на радио или телевидение никто не приходит.
Такое понять возможно только людям, обладающим эмпатией.

rianna

Сообщение rianna » Пн дек 25, 2023 12:52 pm

некоторые люди замыкаются в своем горе. другие хотят поделиться с окружающими своими воспоминаниями о погибших детях,братьях,мужьях,друзьях...
как правильно написали тут-никто никого насильно на тв не тащит.

SlavaG
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение SlavaG » Пн дек 25, 2023 2:07 pm

Martoch писал(а):
Вс дек 24, 2023 10:08 pm
:4: :4: :4: :4:

Naaron
Благодарил (а): 11581 раз

Сообщение Naaron » Пн дек 25, 2023 7:10 pm

rianna писал(а):
Пн дек 25, 2023 12:52 pm
некоторые люди замыкаются в своем горе. другие хотят поделиться с окружающими своими воспоминаниями о погибших детях,братьях,мужьях,друзьях...
как правильно написали тут-никто никого насильно на тв не тащит.
1. Слишком много слёз на ТВ это подарок врагу. Террористы снимали все свои звенрства на вилео, зная, что это покажут еврейским зрителям. Если не на ТВ, то где-то в сети точно. Это их стратегия и тактика.
2. Слишком много слёз на ТВ и вообще уже приводит к увеличению граждан, которым необходима психологическая и психотерапевтическая помощь.

Эту войну мы во-многом проигрываем. Вроде как из сочувствия люди смотрят всё это...Слишком много...

Информацию долны предоставлять, а граждане получать, но не столько эфирного времени.

rianna

Сообщение rianna » Вт дек 26, 2023 9:13 am

на тв показывают то,что люди хотят смотреть.
если бы люди не хотели смотреть интервью с родственниками жертв и похищенных,то их бы и не показывали.
у нас тут еще советская закваска. никаких слез до победы с врагом,да и после тоже не надо.
инвалидов с культями на тележках за 101 километр или на валаам,чтоб не мозолили глаза народу-победителю. поплакать вдове можно в подушку ночью,втихаря, а на людях гордо поднятая голова и упрямо сжатые губы. выдюжу,справлюсь,на двух работах с тремя детьми...
здесь другая закваска. не боятся показать эмоции. не боятся прилюдно выразить свое горе. не стесняются просить помощи,если надо. не стыдятся слез,слабости. те же солдаты,которые плачут как дети,навзрыд,у могилы товарища,потом идут бить врага в газе,и бьют успешно. рассказы о страданиях жертв,похищенных у многих вызывают не чувство отчаяния и "шеф,все пропало",а желание покончить с врагом и больше этого не допустить.

Ответить