Просто понравилось.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Просто понравилось.

Сообщение кролень » Пт ноя 24, 2023 8:47 am

Одно из главных прав человеческих – право на нахер. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пааашол ты НАХЕР!!!!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахер, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахер.

Право на нахер – это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода – это право на нахер, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахер, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощённое мудило, городит всякую обидную фигню, а ты его даже нахер послать не можешь – из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахер, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.
LIVEJOURNAL
Если исключить из общества право на нахер, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахер, вы совершаете благое дело – даёте ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахер, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив – вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахер, тем больше мудаков в нем становится – таковы непреложные законы человеческого бытия.

https://t.me/poiskotwetow

кролень

Сообщение кролень » Чт ноя 30, 2023 2:21 pm

Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. – А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Хасану Насралле.
- Насралле ?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Хасан Насралла получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - и когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наш Mоссад наконец пристрелит его на@й!!!
Последний раз редактировалось кролень Чт ноя 30, 2023 8:55 pm, всего редактировалось 2 раза.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 470 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 03, 2023 8:03 am

флейм удалён
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4704 раза

Сообщение Martoch » Чт дек 14, 2023 10:50 pm

Я еврей. Я из этих уродцев...

Читать далее: https://isralove.org/load/5-1-0-963?utm_source=copy

ОРЕАХ
Благодарил (а): 454 раза

Сообщение ОРЕАХ » Ср дек 20, 2023 6:05 am

Изображение

Naaron
Благодарил (а): 9980 раз

Сообщение Naaron » Ср дек 27, 2023 11:04 am

Cucumber
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Cucumber » Ср дек 27, 2023 12:22 pm

Понты дороже денег. Это про любых гордящихся своей национальностью. И громко квакающих про исключительность своего народа.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 470 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 28, 2023 2:49 pm

https://www.facebook.com/share/gjWcMR2g ... tid=xfxF2i

Похоже к Цахалю идет подкрепление
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Cucumber » Чт дек 28, 2023 2:58 pm

Раввины огиюрят и папуасов. Иудеем может стать любой. :3:

ehidina
Благодарил (а): 3513 раз

Сообщение ehidina » Чт дек 28, 2023 3:53 pm

:-D Подруга фотку как раз скинула из Папуа :-D :-D
Она одетая под ручку с аборигеном в головном уборе, и всё из одежды. Точнее убор не для головы , а для головки .

Ответить