опять вы про еврея с лопатой....
ок,давайте пойдём на компромисс,ваши потомки будут с лопатой,а мои нет.
так и ваши мечты сбудутся и мои.
опять вы про еврея с лопатой....
О какой лопате вы говорите? В век развития науки лопату давно должны заменить механизмы, которыми управляет цивилизованный человек...То, что правящие богачи пользуются человеком с лопатой, который обходится им дешевле, чем современные механизмы, просто преступление...
Давайте рассуждать теоретически.
Ваш ребе имеет инженерное образование?Martoch писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 10:39 amО какой лопате вы говорите? В век развития науки лопату давно должны заменить механизмы, которыми управляет цивилизованный человек...То, что правящие богачи пользуются человеком с лопатой, который обходится им дешевле, чем современные механизмы, просто преступление...![]()
вы плохо изучали классиков светлого будущего,когда на полях и стройках будут работать биороботы,а человеки будут заниматься игрой на фортепьяно и ловлей бабачек.tab писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 12:04 pmДавайте рассуждать теоретически.
Без потoмков.
Почему любому будет хужее, объясню по рабоче - крестьянски .
Согласно переходу количества в качество.
Когда кол-во паразитов превысит кол-во трудящихся и создающих именно материальные ценности.
Плюс еще один прикол - за все эти сегодняшние радости жизни и праздники энтого правительства придеца расплачиваца годы.
Внукам не знаю, но детям точно.И налогами,и ценами,всем-всем-всем.
А еще и ИИ на пороге,кол-во,опять же,белых воротничков уменьшица, госджобы тоже не бесконечны.
В синие воротнички идти западло,как же.
Вот так те,кто на лопате,и выживут,в отличие от среднего класса.
Саша Черный - стихи
Потомки
Наши предки лезли в клети
И шептались там не раз:
"Туго, братцы... видно, дети
Будут жить вольготней нас".
Дети выросли. И эти
Лезли в клети в грозный час
И вздыхали: "Наши дети
Встретят солнце после нас".
Нынче так же, как вовеки,
Утешение одно:
Наши дети будут в Мекке,
Если нам не суждено.
Даже сроки предсказали:
Кто - лет двести,кто - пятьсот,
А пока лежи в печали
И мычи, как идиот.
Разукрашенные дули,
Мир умыт, причесан, мил...
Лет чрез двести? Черта в стуле!
Разве я Мафусаил?
Я, как филин, на обломках
Переломанных богов.
В неродившихся потомках
Нет мне братьев и врагов.
Я хочу немножко света
Для себя, пока я жив,
От портного до поэта -
Всем понятен мой призыв...
А потомки... Пусть потомки,
Исполняя жребий свой
И кляня свои потемки,
Лупят в стенку головой!
Лутчий из классиков был николай носов с его "незнайка на луне".5x1 писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 12:13 pmвы плохо изучали классиков светлого будущего,когда на полях и стройках будут работать биороботы,а человеки будут заниматься игрой на фортепьяно и ловлей бабачек.
конечно,желающие в субботу потаскать бревно или копнуть лопатой в песочнице,тоже смогут это сделать ( за отдельную плату)
причина одна-высокая минималка и высокое пособие без объязательной частичной отработки на общественно-полезных работах.tab писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 12:51 pmЛутчий из классиков был николай носов с его "незнайка на луне".
Какие нафик биороботы,большинство тупых местных шкрабов тока зомби готовить умеют.
Как это ни стыдно, тут даже арабцы своих детей хоть чему-то учат, хотя бы тот же молоток в руках держать.
А чему учат еврейских детей? Нажимать кнопки на айфоне,все 100% поголовно нация стартапов?
Чем Вы сами,Иксыч,можете объяснить такое кол-во паразитов и мискеним из еврейского населения?
Воспитание, образование?
Мой ребе преподаёт в обычной школе математику...Имеет прекрасный опыт работы с учениками, понимание физических наук, преподаёт каббалу на русском языке и на иврите...Весьма свободно пользуется интернетом и этими языками...Я слушаю его уроки только по компьютеру, после его занятий с группой, когда мне удобно...
Почему же за эту такую высокую минималку не хочут работать?
Ну, и что он рассказывает про биороботов?