Мыться надо не только от пота и грязи, а чтобы и кожа дышала. В душевой поры не очень открываются, но всё же...
И для бодрости, и для хорошего сна.
Мыться надо не только от пота и грязи, а чтобы и кожа дышала. В душевой поры не очень открываются, но всё же...
Кстати, скорей всего обезболивающие придётся принимать...Ничего страшного...Cucumber писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 10:30 pmСитуация безвыходная. От обезболивающих с кодеином началась наркотическая зависимость и принимать прекратил. От опталгина временное улучшение и тоже не безвреден. Опросил несколько прооперированных и живут спокойно с искусственными суставами. А мне становится всё больнее ходить.
Так подробно пишу для тех, кто попадёт в мою ситуацию. В течении года пошло обострение и постепенно усилились боли в суставе. А началось дет десять назад после неудачного прыжка со скалки около моря. Может ковид обострил хронический воспалительный процесс в суставе.
Нет хуже, чем бывших медиков лечить. Именно наркотик, если хочешь ходить и без палки. За пару недель наркоманом не станешь, а хроническую боль заработаешь.
Я жизнь прожил, у нас в семье страдали мигренью практически все женщины и... я!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!