Продолжение
Итак: Специально для орков черной субботы а так же всех тех, кто попался ранее по террористической статье в наших тюрьмах введен следующий ,,пятизвёздочный сервис".
Камера 3х6 метров, в ней 4 двухъярусныx нар без матраца, в камере 6 человек, вентиляция отключена, света и электрических приборов нет, наручники плотно перекрывающие вены, так, что конечности быстро немеют, 24 часа в сутки на руках и ногах. Ножные наручники прикреплены отдельной цепью к стене. Еда один раз в сутки (пита + хумус), которую едят в наручниках в темноте наощупь.
Душ один раз в неделю в наручниках причем холодной водой.
Передвижение по тюрьме только в полусогнутом положении с наручниками за спиной и завязанными глазами.
Постоянные ночные допросы с применением технологии устрашения 3-й степени после чего многих упырей доставляют в полевой лазарет в подвале тюрьмы, где им колют не совсем обычныe обезболивающие.
Мед. обслуживание как такового просто нет. За любое неповиновение или даже просто за прямой взгляд бьют электрошокерами, которые выглядят, как маленькие телескопические удочки с шариком на конце.
Телефона нет, телевизора нет, света нет, ларька нет, смены одежды и стирки нет, красного креста нет, разговаривать в камере нельзя, зато в ней 24 часа в сутки крутят гимн Израиля на очень высокой громкости..
И это еще далеко не все, просто остальное писать не стоит, поверьте..
Вот такую долгую жизнь я и желаю террористам вместо мгновенной и явно не мучительной смерти и поэтому я против смертной казни для террористов.
Игаль Авербух
10.12.23
В целях экономии госбюджета, который мы с вами создаём, я предлагаю УРАВНЯТЬ условия содержания осуждённых\сидящих в тюрьмах тер-в с условиями заложников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в случае обмена - применить равенство: мёртвых за МЁРТВЫХ, живых за ЖИВЫХ!!!!!!!!!!!!!