Россия глазами израильтян, американцев...
-
кролень
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Israel-Alma: Россия дислоцировала свои войска впритык к границе Израиля. ФОТО
https://www.isranews.tv/item/66158?utm_ ... ontent=rss
Не за горами очередные провокации....
https://www.isranews.tv/item/66158?utm_ ... ontent=rss
Не за горами очередные провокации....
-
dodlod
Наконец-то россия решила ударить по воронежу.
Попасть, конечно, не попала, ну как обычно. Но воронежской области досталось.
Попасть, конечно, не попала, ну как обычно. Но воронежской области досталось.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
tab
Поскоку у нас в ссылку на форуме тыкнуть лень,приведу часть интервью из Литературки.
Мир «расшевеливается»
Тем более когда стреляют большие деньги…
https://lgz.ru/article/mir-rasshevelivaetsya/
Что говорила арабка ,читайте сами,я цицирую еврейку.
Мир «расшевеливается»
Тем более когда стреляют большие деньги…
https://lgz.ru/article/mir-rasshevelivaetsya/
Что говорила арабка ,читайте сами,я цицирую еврейку.
Софья:
– Израиль не против палестинцев, он за современную цивилизацию. А палестинцы – это ближневосточные цыгане. На одного преступника-израильтянина (приходится) 500 преступников-палестинцев. Работать не хотят – только воруют и торгуют… тем, что получают бесплатно от Израиля. Раз так, пусть лучше идут осваивать пустыню…
Моя кошка – Мямля, зараза такая, если выскочит из дома, то любой палестинец её пнёт. Особенно вечером. Или вообще схватит и забросит. Потому что мы евреи. Даже кошки для них – еврейки.
Я никогда не делила (пациентов) по национальности. Столько раз я сдавала (донорскую) кровь! Разве я спрашивала, кому она (будет влита)? А для (палестинцев) главное – Аллах акбар!.. Ничего человеческого...
Политика здесь ни при чём. Израиль сам зарабатывает и помогает другим. Как и я – поверьте! Когда у нас (на участке) работают палестинцы, я всегда плачу им prizetips (премиальные).
Почему во всём мире (не только в России) прислушиваются к (пропаганде) ХАМАС? Не только прислушиваются, но мешают Израилю уничтожить террористов. Игиловцев же не слушали и им не помогали. Почему израильских заложников меняют на палестинских преступников (в пропорции) один к сотне?
И чуть подредактированный вывод: если Израиль не победит, терроризм станет нормой отношений между странами и людьми. Между нами в том числе…
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
вовочка
ну точь в точь, как в старом анекдоте о бомбежке воронежа!!
-
Фил
Представление о человечности просто уничтожено
В 1977 году Лем читает воспоминания немецкого врача 1945 года, написанные после входа советских войск в Германию, и суммирует этот текст. Он подчеркивает холодную рациональность зла немецких нацистов, но вот что удивительным образом рифмуется с сегодняшним днём: “…ни одно животное не проявляет такого, я бы сказал, экскрементального остервенения, которое проявляли эти русские, забивая и наполняя своими экскрементами разгромленные гостиные, больничные палаты, биде, клозеты, гадя на книги, ковры, алтари; в этом обгаживании всего мира, который они могли, к своей огромной радости, растоптать, раздавить, обосрать и при этом ещё изнасиловав и убив…” И далее Лем заключает: “такому радикально неверующему человеку, как я – мысль о том, что Бога, может, и нет, однако Сатана, наверное, всё же существует, поскольку существуют советские люди, - эта мысль навязчиво возвращается снова и снова. Огромная сверхдержава, со сфальсифицированной идеологией (в нее никто не верит), со сфальсифицированной культурой, музыкой, литературой, образованием, общественной жизнью – все сфальсифицировано от А до Я, настолько добросовестно, под таким давлением репрессий, под таким полицейским надзором, что прямо-таки напрашивается мысль: кому это может служить лучше, чем “Повелителю мух” [Вельзевулу]? Я знаю, что его нет – но в определенном смысле как диагноз это даже ещё хуже, из-за отсутствия также и Отрицательного Полюса Трансцендентности.” (перевод Александра Бондарева)
В 1977 году Лем читает воспоминания немецкого врача 1945 года, написанные после входа советских войск в Германию, и суммирует этот текст. Он подчеркивает холодную рациональность зла немецких нацистов, но вот что удивительным образом рифмуется с сегодняшним днём: “…ни одно животное не проявляет такого, я бы сказал, экскрементального остервенения, которое проявляли эти русские, забивая и наполняя своими экскрементами разгромленные гостиные, больничные палаты, биде, клозеты, гадя на книги, ковры, алтари; в этом обгаживании всего мира, который они могли, к своей огромной радости, растоптать, раздавить, обосрать и при этом ещё изнасиловав и убив…” И далее Лем заключает: “такому радикально неверующему человеку, как я – мысль о том, что Бога, может, и нет, однако Сатана, наверное, всё же существует, поскольку существуют советские люди, - эта мысль навязчиво возвращается снова и снова. Огромная сверхдержава, со сфальсифицированной идеологией (в нее никто не верит), со сфальсифицированной культурой, музыкой, литературой, образованием, общественной жизнью – все сфальсифицировано от А до Я, настолько добросовестно, под таким давлением репрессий, под таким полицейским надзором, что прямо-таки напрашивается мысль: кому это может служить лучше, чем “Повелителю мух” [Вельзевулу]? Я знаю, что его нет – но в определенном смысле как диагноз это даже ещё хуже, из-за отсутствия также и Отрицательного Полюса Трансцендентности.” (перевод Александра Бондарева)
-
ruti
Впервые в жизни у меня в Москве не идет холодная вода из крана. Может замерзла водопроводная труба, не знаю как устроен водопровод. Морозы сейчас -24. Но в другие годы и -30 было.
Горячая вода идёт, холодная - нет.
А морозы еще неделю будут.
-
dodlod
Могу утешить Вас только тем, что в Израиле вода в кранах не замерзает.
А в Москве ... причина известна - если в кране нет воды...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
Если в кране нет воды,то обращайтесь в посольство Израиля...
-
ruti
В диспетчерской автоответчик сказал, что авария на сетях ХВС, и воду дадут сегодня в 23:33.
Через 2,5 часа.
Зато свет ни разу при моей жизни не отключали у нас.
Зато свет ни разу при моей жизни не отключали у нас.