Голосуем за название форума.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Голосуем за название форума.
Итак, предложения закончены, можно приступать к голосованию.
После проверки в сети, я убрал все занятые имена, и осталось не слишком много.
Ещё несколько имён отсеялись по причине излишнего официоза.
Можно выбирать до 3х вариантов. Можно менять решение. Голосование продлится, пока не увидим явного победителя. Если не увидим, то выберу сам, через неделю - другую.
Прошу.
После проверки в сети, я убрал все занятые имена, и осталось не слишком много.
Ещё несколько имён отсеялись по причине излишнего официоза.
Можно выбирать до 3х вариантов. Можно менять решение. Голосование продлится, пока не увидим явного победителя. Если не увидим, то выберу сам, через неделю - другую.
Прошу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Re: Голосуем за название форума.
Израиль нараспашку пока лидирует.
Мне кажется потому, что это название ассоциируется с девизом портала исраельинфо - Израиль на ладони.
И потому притягивает чем-то родным.
Если поставить здесь рекламы, то притянут и по этой причине.
Мне кажется потому, что это название ассоциируется с девизом портала исраельинфо - Израиль на ладони.
И потому притягивает чем-то родным.
Если поставить здесь рекламы, то притянут и по этой причине.
-
Амос Гольдин
Разрешите и мне сказать пару слов за название форума.
1. Поскольку до сих пор закомплексованные форумчане смакуют жизнь в уже сдохших режимах - название "Мы и Израиль" не отражает дейсвительность. КТО ЭТО МЫ???????????????? Не для всех Израиль стал "Земля Обетованная". ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
2. Сказать правду, не так уж плохо нам ЗДЕСЬ живётся! Я (да и любой из нас) могу без труда перечислить ДЕСЯТКИ стран в мире, кот. и через сотню лет не достигнут НАШИ "Ша !" и "Гевалт!". ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
3. Не все приехавшие на пмж в Израиль знают "Гефилте фиш"-"Фалафель"-"Хумус"-"... майсы"-"... афух"-"Митус"-"Азохн вей!". Незачем выпендриваться, ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
4. В действительности, Израиль, как и др. гос-ва, далеко НЕ НАРАСПАШКУ! ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
5. В Ихраиле полно руссскоязычных форумов. Мы не БЕЖЕНЦЫ! ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
6."Форумы VovaZ" ХВАЛА и ЧЕСТЬ человеку, кот. ДОБРОВОЛЬНО взвалил на себя такую ношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПОДХОДИТ!!!
1. Поскольку до сих пор закомплексованные форумчане смакуют жизнь в уже сдохших режимах - название "Мы и Израиль" не отражает дейсвительность. КТО ЭТО МЫ???????????????? Не для всех Израиль стал "Земля Обетованная". ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
2. Сказать правду, не так уж плохо нам ЗДЕСЬ живётся! Я (да и любой из нас) могу без труда перечислить ДЕСЯТКИ стран в мире, кот. и через сотню лет не достигнут НАШИ "Ша !" и "Гевалт!". ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
3. Не все приехавшие на пмж в Израиль знают "Гефилте фиш"-"Фалафель"-"Хумус"-"... майсы"-"... афух"-"Митус"-"Азохн вей!". Незачем выпендриваться, ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
4. В действительности, Израиль, как и др. гос-ва, далеко НЕ НАРАСПАШКУ! ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
5. В Ихраиле полно руссскоязычных форумов. Мы не БЕЖЕНЦЫ! ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
6."Форумы VovaZ" ХВАЛА и ЧЕСТЬ человеку, кот. ДОБРОВОЛЬНО взвалил на себя такую ношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПОДХОДИТ!!!
- Фенька
Мне нравится все что связано с Вовазом.Я за любой вариант с его именем.Ведь это он дал нам приют.
-
Tanya
Поначалу на этом форуме будут участники прежнего. Все варианты с его именем.
Если форум будет расти и расширяться, можно подумать над другим вариантом, более нейтральным, но тому, кто дал приют, все равно спасибо.
Если форум будет расти и расширяться, можно подумать над другим вариантом, более нейтральным, но тому, кто дал приют, все равно спасибо.
-
Генннадий
Зато все поголовно знают, что такое/кто такой VovaZАмос Гольдин писал(а): ↑Ср янв 01, 2020 5:14 pm3. Не все приехавшие на пмж в Израиль знают "Гефилте фиш"-"Фалафель"-"Хумус"-"...
(ничего личного и без всякой попытки обидеть уважаемого VovaZ-a )
-
Амос Гольдин
Генннадий, ВСЕ активные участники старого форума знакомы с "усталым инквизитором".
"Вы его не знаете? Вы его ещё узнаете!".
"Вы его не знаете? Вы его ещё узнаете!".