Имхо цена аренды земли
Почему бояре хреновые.
-
Dok
Re: Почему бояре хреновые.
Когда вы говорите о боярах, то прежде всего имеется в виду, что они поддерживают власть в стране. Или не поддерживают, тогда грядут революции.tab писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 8:50 amВ принципе,короля играет свита.
Аналогично,кто-то вертит и самой свитой.
Иногда даже шестерка может быть сильнее фаворита.
Т.е. обыкновенный мелкий писарюга из царской канцелярии может подложить бумажку на подпись,а может и нет.
Это так называемый синдром исполнителя.
Причем явление интернационально,а "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"(Ц)
Когда недавно почивший в бозе минеральный секретарь принимал решение об антиалкогольной компании,то речь о вырубании многовековых виноградников в крыму и молдове не шла,на местах постарались.Так и здесь,когда министр здравоохранения мар лицман трахал медтуризм,он его таки затрахал.В Британии премьерша тоже хотела всем добра,но скинули нафик.Хотели ,как лутче,получилось,как всегда - принцип черномырдина работает.
Один из ярких разладов с мозгом в Израиле это жилищное и дорожное строительство.
А также реформы минфина,минэкономики,минсельхоза,минсвязи.
Т.е. не царское это дело ковыряца в определенном месте,а приходица.![]()
![]()
![]()
А технологии и так известны, чтобы о них постоянно говорить.
Израильские бояре зажрались, обленились, разложились. Отсюда и бунт, а потом и война.
Причем тут министерство строительства и минтранспорта?
У нас все - ГОВНО, куда не копни и именно потому, что бояре постоянно что-то делят промеж собой и не могут прийти к консенсусу.
А царь у нас - старый дурак!
Трусливый и жадный, как водится.
Так что ...
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек...
Карамзин, прошу любить и жаловать.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Супернова не согласились бы проводить в городской черте, это противоречит духу фестиваля. Однако, массу фестивалей проводят в Араве, в пустыне, в горах Сдома. Там есть традиционные площадки для этого.
И Отеф был выбран не просто так. Раньше это отрицали, но сейчас всё больше доказательств, что это было запланировано, как акция в поддержку Газы и антиклерикальный семинар.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
-
Dok
Если бы это было так, то какой смысл Хамасу резать тех, кто поддерживал их из Израиля?VovaZ писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:24 amСупернова не согласились бы проводить в городской черте, это противоречит духу фестиваля. Однако, массу фестивалей проводят в Араве, в пустыне, в горах Сдома. Там есть традиционные площадки для этого.
И Отеф был выбран не просто так. Раньше это отрицали, но сейчас всё больше доказательств, что это было запланировано, как акция в поддержку Газы и антиклерикальный семинар.
Хамас показал себя далеко неглупой организацией, как в процессе подготовки и нападения, так и последствия резни, имея в виду пропагандистскую работу.
Я не верю в тезис "Поддержки Газы". Что же касается антиклерикального семинара, то он идет у нас по всей стране и к фанатикам-арабам имеет опосредствованное отношение.
Но, если вы все же правы и Хамас вырезал тех, кто ратовал за "мир, дружбу, жвачку", то наука будет не только левым Израиля, но и миротворцам Западной цивилизации, страдающих идеологическими заблуждениями и неоправданным либерализмом к варварам-мусульманам. Ибо символ Хамаса превратился для них в клеймо, как некогда во Франции, где клеймили преступников-рецидивистов.
- Dina S
Зачем Газу поддерживать? Чтобы что ...?
Поддерживать можно цивилизованные отношения с арабами. А оно вон как аукнулось.
Это после 7 октября поддерживать Газу означает поддерживать ее террористов.
Насчет антиклерикальности тоже не поняла. В одной кастрюле два супа? И арабы и досы?
-
SlavaG
Туда ехала моя работница...ради музыки транс.VovaZ писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:24 amСупернова не согласились бы проводить в городской черте, это противоречит духу фестиваля. Однако, массу фестивалей проводят в Араве, в пустыне, в горах Сдома. Там есть традиционные площадки для этого.
Правая, из религиозной семьи, служила в араёт.
-
dodlod
Жива?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- Dina S
А если хорошо вникнуть в ситуацию.
Дано разрешение на фестиваль с 3-мя тысячами участников.
Даже без вторжения, а только запуски ракет. И куда бы девались все эти участники, где бы спрятались?
Какая-то дикая история.
Дано разрешение на фестиваль с 3-мя тысячами участников.
Даже без вторжения, а только запуски ракет. И куда бы девались все эти участники, где бы спрятались?
Какая-то дикая история.
-
SlavaG
ברוך השם
не было тремпа из ТА, её подруги погибли.
она сейчас в милуимe, на севере.