Когда-то смотрели и Гойко Митич был героем советских зрителей. Вот объясни, почему сейчас старые фильмы не интересны?
Про кино и сериалы.
-
Re: Про кино и сериалы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ресторан без имени
Nicht ganz koscher
Смотреть подробнее: https://filmix.biz/films/komedia/170037 ... -2022.html
Занятная немецкая комедия, про дружбу доса и бедуина. Уровня "Приключения раввина Якова" не достигает, боши всё же не французы, а Тверский - не Луи де Финес.
Но в целом смешно и трогательно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
это смотря какие фильмы. недавно пересмотрела фильм "Пять легких пьес" и "Пролетая над гнездом кукушки" с молодым еще николсоном. фильмы 1970 и 1975 г. соответственно.
посмотрела на одном дыхании. как джек николсон хорош! пять легких пьес вообще классный фильм. ненавидишь героя и в то же время прекрасно его понимаешь. потому что у практически любого человека иногда возникает желание бросить всё и всех нахрен и плюнуть на все обязательства. шикарный фильм,рекомендую к просмотру!
-
-
Не цепляют старые фильмы. Даже не знаю почему.rianna писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 9:28 amэто смотря какие фильмы. недавно пересмотрела фильм "Пять легких пьес" и "Пролетая над гнездом кукушки" с молодым еще николсоном. фильмы 1970 и 1975 г. соответственно.
посмотрела на одном дыхании. как джек николсон хорош! пять легких пьес вообще классный фильм. ненавидишь героя и в то же время прекрасно его понимаешь. потому что у практически любого человека иногда возникает желание бросить всё и всех нахрен и плюнуть на все обязательства. шикарный фильм,рекомендую к просмотру!
-
И про раввина Якова тоже утомило кривляние Луи де Фюнеса и опереточные раввины.
Сам не знаю чего хочу. За почти 20 лет работы в шмире пересмотрел очень много фильмов и сериалов и стал привередливым зрителем. Смотрю Невский с самого начала. Смотрел давно и многое забыл и сериал интересный.
Сам не знаю чего хочу. За почти 20 лет работы в шмире пересмотрел очень много фильмов и сериалов и стал привередливым зрителем. Смотрю Невский с самого начала. Смотрел давно и многое забыл и сериал интересный.
-
"Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края..." И мой поезд тоже уходит. Но жизнь была интересная.
-
- persona non grata
Цикады
8 серий
Год выпуска: 2023
Жанр: Драма
Выпущено: Россия
Режиссер: Евгений Стычкин
В ролях:Елизавета Боярская, Евгений Стычкин, Виктория Толстоганова...
О фильме: Антон и Алина, Марк и Соня, Алекс и Катя - вчерашние школьники, которые только начинают жить по-взрослому, влюбляются, мечтают, строят планы на будущее, пока не случается страшная трагедия на вечеринке. Теперь им, их родителям и следователю нужно восстановить картину случившегося. Чем дальше заходит допрос, тем больше раскрывается проблем и тайн. Подростки растеряны и напуганы, а родители задаются вопросом: а хорошо ли они вообще знали своих детей?
Сериал 8 серий
Год выпуска: 2023
Жанр: Драма
Выпущено: Россия
Режиссер: Евгений Стычкин
В ролях:Елизавета Боярская, Евгений Стычкин, Виктория Толстоганова...
О фильме: Антон и Алина, Марк и Соня, Алекс и Катя - вчерашние школьники, которые только начинают жить по-взрослому, влюбляются, мечтают, строят планы на будущее, пока не случается страшная трагедия на вечеринке. Теперь им, их родителям и следователю нужно восстановить картину случившегося. Чем дальше заходит допрос, тем больше раскрывается проблем и тайн. Подростки растеряны и напуганы, а родители задаются вопросом: а хорошо ли они вообще знали своих детей?