вовочка писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 5:17 pm
наверное надо хорошо пробомбить глубинными бомбами НАШУ территорию у границы с ливаном: наша земля, что хотим то и делаем.
Голубчик...
Ну, кто себя бомбит, когда у нас под боком живут 300 миллионов арабов?
Слава Богу, чего-чего, кого-кого, а у нас есть шо бомбить, хватило бы на это самолетов, вертолетов, ракет и снарядов.
Наша проблема в том, что мы - сонный народ. Верубщий во всякую херню. В нашем характере есть много того, что после Холокоста мы должны были бы изжить на корню!!! Но врожденный левантизм, помноженный на амбициозный похуизм и врожденный дебилизм, делает нас похожими на наших соседей арабов, фанатиков-мусульман. Народ безграмотный и тупой.
А как можно еще объяснить утро 7-го октября?
Как можно было объяснить 22 июня 1941 года?
Я объясняю это просто: СССР в те годы управлялся педерастом Сталиным, который думал, что он умнее других лидеров Европы.
А Израилем управлял в 2023 году педераст Нетаниягу, который тоже считал себя умнее всех других лидеров как в своей стране, так и за ее пределами.
В результате Гитлер отпедерастил Иосифа Сталина утром 22 июня 1941 года, когда тот крепко спал в своей постели, а Хамас отпедерастил Биби Нетаниягу, когда он спал со своей любимой женой Сарой!
Вот и весь рубь до копейки.
И кого интересуют подробности, или нюансы того, как именно это произошло?
Только бездельников и дегенератов! Рабов, верящих своим идолам, вошдям и религиозным святошам!
Но вошди, идолы и религиозные святоши - аферисты и неучи, которые никогда еще не спасали свои народы! Они только могли травить свои народы друг на друга! А спасти - НИКОГДА! Это исторический факт!
Но, об этом в другой теме.
А в этой - о виновниках этой войны, о чем я популярно рассказал выше.
Почему рассказал?
Потому, что я уверен в этом!