Международный суд справедливости
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Международный суд справедливости
Нашим политикам пора изучать речи Никиты Сергеича Хрущёва. На следующей неделе понадобится.
Главное не забыть, что это по-русский "чернож.й" пишут вместе, на на х.., раздельно. А на иврите как раз наоборот.
Главное не забыть, что это по-русский "чернож.й" пишут вместе, на на х.., раздельно. А на иврите как раз наоборот.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Евреи,не идущие безропотно под нож,миром не приемлются.
Давайте представим,что Израиль оставил без реакции резню 7/10 и подал на хамас в суд в Гаагу.
Кто нибудь думает,что Гаагский трибунал осудил бы хамас или даже вообще собрался для обсуждения ?
Давайте представим,что Израиль оставил без реакции резню 7/10 и подал на хамас в суд в Гаагу.
Кто нибудь думает,что Гаагский трибунал осудил бы хамас или даже вообще собрался для обсуждения ?
-
кролень
Без реакции ни один нормальный человек это оставить не мог. А вот , на дурацкое шоу клоунов в Гааге , я бы не ехала.Кто они все такие , что берутся судить ?Мы им что-то должны, что туда поехали? Они наше руководство, нас содержат ,мы им что-то обещали?Хотят поговорить за нас громко, пусть посотрясают микрофоны у себя в Гааге. Нас кто обязал туда переться , оправдываться?
Почему Израиль, если так верит в Гаагский суд, сам не подал иск после 7.10?
-
dodlod
Нашим политикам лучше бы вообще молчать (можно было бы использовать слово "заткнуться"). Половины проблем не было бы вообще.
Но для этого надо, чтоб вначале работал мозг, а потом язык. А не наоборот. Хотя, возможно, мозг у них вообще не работает.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
кролень
И кто нам виноват, что мы сами такое себе выбрали, молчим, терпим. Не заметили, что выбираем безмозглых или выбирали тех, у кого считали имеется хоть что-то в голове?
Так, опять же ж тут полфорума за безмозглых собирается голосовать....
-
dodlod
И в следующий раз выберут если не этих, то таких же.
Потому что критерий выбора не как кандидат умеет работать, а как говорит, как обещает.
Даже сейчас 20-30% выборщиков молятся на идола.
А. Галич
А. Галич
-
5x1
у одного идола 20 -30% выборшиков,у другого 40%,а у третьего 5-6 % и что самое смешное,что именно эти 5 % считают себя самыми умными.
-
dodlod
Что делал, чем занимался министр юстиции эти три месяца? Кроме того, что разваливал комиссию по выбору судей?
Чем занимался министр иностранных дел?
Что, никто в правительстве не понимал, что военные действия требуют юридического сопровождения?
Не понимали, что кроме страшных рассказов и видео (всё это по настоящему ужасное), рассказывающих какой плохой ХАМАС, надо демонстрировать, насколько Израиль правильнее, на сколько соблюдает международные законы и правила?
Это ли не работа для министров и министерств в такой ситуации?
О Биби даже не говорю. Его любимый метод - не принимать решения в надежде, что само рассосется.
Вся эта камарилья не умеет смотреть даже на шаг вперёд, а тем более, просчитывать решения.
Чем занимался министр иностранных дел?
Что, никто в правительстве не понимал, что военные действия требуют юридического сопровождения?
Не понимали, что кроме страшных рассказов и видео (всё это по настоящему ужасное), рассказывающих какой плохой ХАМАС, надо демонстрировать, насколько Израиль правильнее, на сколько соблюдает международные законы и правила?
Это ли не работа для министров и министерств в такой ситуации?
О Биби даже не говорю. Его любимый метод - не принимать решения в надежде, что само рассосется.
Вся эта камарилья не умеет смотреть даже на шаг вперёд, а тем более, просчитывать решения.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Сейчас активно вспоминают, что Аарон Барак, кроме всех его личных достоинств и достижений, в судебной коллегии Гаагского Суда он олицетворяет НЕЗАВИСИМОСТЬ ИЗРАИЛЬСКОГО ПРАВОСУДИЯ.
Теперь скажем, как хорошо, что судебный переворот не произошел.
Покаются ли те "великие деятели нашего правительства" которые объявляли, что А.Б. не может быть судьёй и что его место в тюрьме.
Теперь скажем, как хорошо, что судебный переворот не произошел.
Покаются ли те "великие деятели нашего правительства" которые объявляли, что А.Б. не может быть судьёй и что его место в тюрьме.
А. Галич
А. Галич
-
кролень
О том и речь . А потом нас судят за то, что не позволяем себя убивать.