Итамар Бен гвир
- mad bird
Re: Итамар Бен гвир
Ну, всё дело в процентном соотношении. Мы вот прямо сейчас имеем +150 тыс. (сверх обычного) мужчин и женщин, вооружённых не короткоствольными пукалками, а боевым автоматическим оружием. У нас резкий взрыв насилия?
Более того, у нас есть группа населения, которая отвечает за большую часть насильственных преступлений, хотя им легального оружия отродясь не давали.
И кстати, в центре Европы есть страна, в которой у каждого гражданина дома хранится автоматическая винтовка, боеприпасы и бронежилет. И ничего, преступность невысока.
Более того, у нас есть группа населения, которая отвечает за большую часть насильственных преступлений, хотя им легального оружия отродясь не давали.
И кстати, в центре Европы есть страна, в которой у каждого гражданина дома хранится автоматическая винтовка, боеприпасы и бронежилет. И ничего, преступность невысока.

- mad bird
Как - не в каждом? Каждый гражданин Швейцарии служит в армии и ходит на резервные сборы. Каждый резервист хранит дома автомат, боекомплект и снаряжение.
Более того, каждый гражданин ужасной тоталитарной России может купить солидный такой дробовик, а через некоторое время - и нарезную винтовку, самозарядный вариант АК, ПК и СВД. Но убивают они друг друга, в основном, не этим.
А у нас, походу, боятся отстрела бедуинов-рэкетиров.

-
https://www.vesty.co.il/main/article/n4nzbcte1
Галант: Бен-Гвир, тебя допрашивали в ШАБАКе, но от этого знатоком разведки ты не стал
Галант: Бен-Гвир, тебя допрашивали в ШАБАКе, но от этого знатоком разведки ты не стал
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
От резервистов он только потеряет...
Ему не простят того,что граница с Газой 7 октября из-за него была оголена.
-
https://news.israelinfo.co.il/117538
если мы хотим выжить,пора снимать белые перчатки
.
.
к сожалению,не до всех это доходит...
.
.
если мы хотим выжить,пора снимать белые перчатки
.
.
к сожалению,не до всех это доходит...
.
.

-
Я вспомнил своё деревенское детство и играли у друга дома ружьём его отца. Но патроны были спрятаны в недоступном месте. Это были 50-е годы и почти в каждом сельском доме было ружьё. И никто ни в кого из людей не стрелял. Не помню ни одного такого случая.
Так с какого перепугу в Израиле будут стрелять по своим соседям имея оружие? У меня и у многих других шомеров дома хранились пистолеты и никто ни в кого не стрелял.
Так с какого перепугу в Израиле будут стрелять по своим соседям имея оружие? У меня и у многих других шомеров дома хранились пистолеты и никто ни в кого не стрелял.