Posted by VovaZQuote: «Don't interrupt me while I'm interrupting.»
«Не смейте перебивать меня, пока я вас перебиваю.»by Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер Че́рчилль
Сколько прикажут,столько и продлится.Стоять на одном месте можно и до 2030 года ...
За 100 дней не достигли ни одной поставленной цели,кроме как обеспечивают ХАМАС всем ему необходимым .
Сколько прикажут,столько и продлится.Стоять на одном месте можно и до 2030 года ...
За 100 дней не достигли ни одной поставленной цели,кроме как обеспечивают ХАМАС всем ему необходимым .
А куда ему спешить
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Власти Израиля и ХАМАС договорились о передаче лекарств заложникам в Газе
Власти Израиля и руководство палестинской группировки ХАМАС при посредничестве Катара и Франции достигли договоренности о передаче лекарств заложникам, удерживаемым в Газе, сообщает МИД Катара. Отмечается, что в свою очередь израильские власти позволят доставить гуманитарную помощь и медикаменты жителям наиболее пострадавших районов Газы.
«Лекарства и помощь завтра отправятся из Дохи в город Аль-Ариш в братской Арабской Республике Египет на борту двух катарских самолетов. Самолеты Вооруженных Сил готовятся к переброске в сектор Газа», — говорится в сообщении МИД Катара.
Помимо Катара, над сделкой между Израилем и ХАМАС работала Франция.
Передача лекарств для заложников должна произойти сегодня,17.1.24.