О еде
-
Naaron
Re: О еде
Возможно, у Вас переполненый желудок и трудности с его очищением. Можно чистить разными методмию К примеру насирйкой прополиса. Или попросить специальное масло у врачей.
-
Dok
Я вообще не пью, но не потому, что не хочу, просто не могу - здоровье не позволяет.
Не знаю, как у кого, а у меня аппетит зависит от того, сколько и как я двигаюсь. Почти прямо пропорциональная зависимость.
Все верно: движение - жизнь, покой - сумерки...
-
Cucumber
Каждый вечер выпиваю два стакана молока и кишечник полностью очищается. С этим у меня проблем нет. Отсутствие аппетита объясняю возрастными изменениями в организме. В частности адинамией, Хромой и с палочкой не много походишь. Но делаю на балконе комплекс физических упражнений несколько раз в сутки.
-
Cucumber
Грамм 150 крепкого алкоголя раз в неделю необходимо выпивать для очищения сосудов от отложений холестерина на их стенках.
Хорошая водка или виски в таком количестве никакого ущерба здоровью не причиняет.
-
rianna
нет индивидуального рецепта,кроме кушать в меру и побольше двигаться.
что касается молочки,риса,капусты и т.п.-это кому-то подходит,кому-то нет.
если я выпью два стакана молока на ночь,как петя-я на всю ночь пропишусь в шерутим.
проверено. я вообще не очень хорошо переношу молоко в чистом виде. кисломолочку-пожалуйста,а молоко не очень. в кофе добавляю немного,для вкуса,и все.
что касается молочки,риса,капусты и т.п.-это кому-то подходит,кому-то нет.
если я выпью два стакана молока на ночь,как петя-я на всю ночь пропишусь в шерутим.
проверено. я вообще не очень хорошо переношу молоко в чистом виде. кисломолочку-пожалуйста,а молоко не очень. в кофе добавляю немного,для вкуса,и все.
-
rianna
попробую безлактозное,спасибо за совет. а то веганское "молоко"-соевое,рисовое не зашло. миндальное понравилось,добавляла его в тесто для блинов,но к кофе миндальное не подходит совсем.