Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Абуланс привозит прямо в приёмный покой. А на такси надо ещё в очереди сидеть. И ещё, я заметил, что к тем, кого привезли, и врач подходит быстрее. По крайней мере, в "Сороке" так.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Дык правильно, если чела привезли в амбулансе , значит одно это говорит о том , что мацав хирум. И врач к такому подойдёт в первую очередь. Если же у тебя ,как пел Высоцкий, болит нога , то и посидеть в миюне надо несколько дольше .
-
dodlod
Частная компания, при необходимости, вызывает амбуланс сама и за свой счет.ИМХО писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:52 amПри этом , если есть сомнения, берёшь такси и с ветерком до больнички . Амбуланс предназначен для тех, кто нуждается в опеке во время транспортировки. Для вызова врача при давлении или аритмии , всякого такого , есть и спец.страховка в больничных кассах , и частные компании по вызову врача на дом. Для этого не нужен амбуланс.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Пожилые люди, имеющие часы на метапелет, могут использовать 15 минут в неделю из этих часов для тревожной кнопки. Для экстренного вызова врача. Мой подопечный догадался его вызвать для измерения давления. Приехал врач, померял давление и выписал квитанцию на 30 шекелей.ИМХО писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:52 amПри этом , если есть сомнения, берёшь такси и с ветерком до больнички . Амбуланс предназначен для тех, кто нуждается в опеке во время транспортировки. Для вызова врача при давлении или аритмии , всякого такого , есть и спец.страховка в больничных кассах , и частные компании по вызову врача на дом. Для этого не нужен амбуланс.
Но когда было ухудшение злоровья и непонятны были причины, приехал врач по вызову кнопкой из Натали, осмотрел и вызвал амбуланс. Потом миюн, госпитализация.
Тревожная кнопка работает и на улицу, есть и в телефоне кнопочном такая кнопочка SOS...
-
вовочка
частные компании типа "натали"--- при заключении договора пишут: время ожидания до 3-х часов!! (послалихнах)ИМХО писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:52 amПри этом , если есть сомнения, берёшь такси и с ветерком до больнички . Амбуланс предназначен для тех, кто нуждается в опеке во время транспортировки. Для вызова врача при давлении или аритмии , всякого такого , есть и спец.страховка в больничных кассах , и частные компании по вызову врача на дом. Для этого не нужен амбуланс.
обычная скорая да, 600шк (если не госпитализировали хотя бы на сутки)
но не сравнить такси и скорую. вез в ней жену в больницу-- отличный водитель. объезжал пробки, светофоры... такси ехало бы час, а скорая 15 мин.
-
Сержант
Китай разнес в пух и прах "чудо-ракеты" Путина: неэффективные и "условно гиперзвуковые"
https://www.9tv.co.il/item/66634
-
5x1
у меня в машине вмонтирована тревожная кнопка ( от производителя) с GPS локацией.Naaron писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:02 pmПожилые люди, имеющие часы на метапелет, могут использовать 15 минут в неделю из этих часов для тревожной кнопки. Для экстренного вызова врача. Мой подопечный догадался его вызвать для измерения давления. Приехал врач, померял давление и выписал квитанцию на 30 шекелей.
Но когда было ухудшение злоровья и непонятны были причины, приехал врач по вызову кнопкой из Натали, осмотрел и вызвал амбуланс. Потом миюн, госпитализация.
Тревожная кнопка работает и на улицу, есть и в телефоне кнопочном такая кнопочка SOS...
-
ИМХО
Рашн вундервафля оказалась очередным фуфлом.... Дурилка картонная.... Ну ребята, если вы и стрелялки разучились делать , то вам совсем северная лисичка в обозримом будущем ....Сержант писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:26 pmКитай разнес в пух и прах "чудо-ракеты" Путина: неэффективные и "условно гиперзвуковые"
-
ruti
Функция Скорой - не только госпитализация,
она ведь еще на месте (на дому) может эффективный укол сделать. Для людей с тяжелой хронью это важная возможность.
Наверное, тяжело на такси ехать с головокружением и давлением в больницу, тем более одному. Такси все частные, могут вообще не приехать на вызов. А Скорая - это социальная гарантия помощи.
Кстати, не у всех еще лифт есть, чтоб доползти до такси в плохом состоянии.
она ведь еще на месте (на дому) может эффективный укол сделать. Для людей с тяжелой хронью это важная возможность.
Наверное, тяжело на такси ехать с головокружением и давлением в больницу, тем более одному. Такси все частные, могут вообще не приехать на вызов. А Скорая - это социальная гарантия помощи.
Кстати, не у всех еще лифт есть, чтоб доползти до такси в плохом состоянии.