Можно и дольше. Лишь бы не потакать нездоровой части общества хотеть выборов.Richi писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:00 amhttps://detaly.co.il/netaniyagu-vojna-m ... 2025-goda/
Нетаниягу: война может продлиться до 2025 года
война симхат тора ?
-
ehidina
Re: война симхат тора ?
-
Martoch
Это ложь
Выборы сегодня не нужны никому...это понятно...Но кое-кому нужно, чтобы подобная обстановка длилась годы...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По непроверенным источникам, конфликт между Халеви и Нетаниягу. Генштаб расчитывает на постепенное, и относительно безопасное военное давление, в течении года или двух. Нетаниягу боится, что его вот-вот остановят, и приведут к выборам с проигранной войной, а потому требует немедленных результатов в Хан-Юнес и Рафиах.
С этой ночи, как утверждают палестинцы, армия несколько нажала на газ, усилив наземные атаки в Хан-Юнес. Однако, увеличивать список погибших солдат никто не торопится.
С этой ночи, как утверждают палестинцы, армия несколько нажала на газ, усилив наземные атаки в Хан-Юнес. Однако, увеличивать список погибших солдат никто не торопится.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
weasel
Я же говорю...все упирается в одного человека...
Его волнуют только собственные пооблемы...и во многом его пооблемы не совпадают с проблемами страны.
Его волнуют только собственные пооблемы...и во многом его пооблемы не совпадают с проблемами страны.
-
5x1
интересно,что чем скорей победить и дать споеойно жить на юге-это не в интересах государства.
странная логика.
а самое интересное,что если бы Биби затягивал войну,то его бы обвинили,что он специально затягивает,чтобы отдалить выборы.
б...,как надоели эти мудозвоны-психопаты....
странная логика.
а самое интересное,что если бы Биби затягивал войну,то его бы обвинили,что он специально затягивает,чтобы отдалить выборы.
б...,как надоели эти мудозвоны-психопаты....
-
Naaron
На самом деле, пора как-то заканчивать войну в Газе. Слишком сильно разгорается всё в большом регионе.5x1 писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 10:14 pmчто интересно ,поразительно и ...омерзительно,что в то время,когда солдаты рискуют жизнью для спасения государства,грязная политическая мразь занята вопросом,как сбросить действующего ПМ,перехватить власть,даже ценой проигранной войны.
кому сегодня ( сегодня !) нужны выборы,кроме барака/лапида,хамаса,хизболлы, ирана и нездоровой части общества ?
Американцы не могут долго сдерживать Иран, Хизбаллу, хуситов. Они и сами становятся объектами нападений.
Нефть не растёт, но урон мировой экономике таки ощутимый. И всё из-за маленького Израиля...
-
dodlod
Да.
И последний свежий пример - Биби и лекарства без проверки для хамаса.
Запланированный хаос.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Эйлате была сирена. Сначала сообщили о ложном срабатывании, но позже Цахаль подтвердил, что "Хец-3" сбил ракету над Красным Морем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Для тех, кто ищет позитив и не видит
Доктор Гай Бехор, эксперт по Ближнему Востоку, о промежуточных результатах войны с Хамасом:
1. Газа разрушена и не будет восстановлена в ближайшие годы. Большинство его жителей разъедутся по миру.
2. Хезболла принимает удар за ударом, но реальную войну не начинает. Ее репутация рухнула. Многие не понимают, что произошло с Насраллой.
3. Массовые демонстрации по всему Западу - вызвали страх перед исламом и не принесли никакой пользы организаторам. Правые партии на подъеме по всей Европе.
4. Гаагский трибунал – посмеялся над собой после того, как диктатуры взяли верх над «международным правом». Его репутация под вопросом.
5. Положение хуситов всё больше осложняется, они уничтожают сами себя. Но это их право.
6. В Иудее и Самарии сильно побит терроризм, сотни террористов уже ликвидированы, население в отчаянии, и многие хотят эмигрировать или уже являются эмигрантами.
7. Израиль наконец-то прозрел и начинает строить большую армию и запускает массовое производство вооружений.
Все тенденции позитивные - главное продолжать. Реальность меняется на глазах
Доктор Гай Бехор, эксперт по Ближнему Востоку, о промежуточных результатах войны с Хамасом:
1. Газа разрушена и не будет восстановлена в ближайшие годы. Большинство его жителей разъедутся по миру.
2. Хезболла принимает удар за ударом, но реальную войну не начинает. Ее репутация рухнула. Многие не понимают, что произошло с Насраллой.
3. Массовые демонстрации по всему Западу - вызвали страх перед исламом и не принесли никакой пользы организаторам. Правые партии на подъеме по всей Европе.
4. Гаагский трибунал – посмеялся над собой после того, как диктатуры взяли верх над «международным правом». Его репутация под вопросом.
5. Положение хуситов всё больше осложняется, они уничтожают сами себя. Но это их право.
6. В Иудее и Самарии сильно побит терроризм, сотни террористов уже ликвидированы, население в отчаянии, и многие хотят эмигрировать или уже являются эмигрантами.
7. Израиль наконец-то прозрел и начинает строить большую армию и запускает массовое производство вооружений.
Все тенденции позитивные - главное продолжать. Реальность меняется на глазах