Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
У нас просто есть два вида скорой - амбуланс, это только доставка. Ну там померят давление, сахар и дефирбрилятор и ИВЛ у них есть, не дай Б.г, но машина без врача, только фельдшер-парамедик и пара волонтёров-санитаров. Шофёр - один из них, обычно.ruti писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 8:37 pmФункция Скорой - не только госпитализация,
она ведь еще на месте (на дому) может эффективный укол сделать. Для людей с тяжелой хронью это важная возможность.
Наверное, тяжело на такси ехать с головокружением и давлением в больницу, тем более одному. Такси все частные, могут вообще не приехать на вызов. А Скорая - это социальная гарантия помощи.
Кстати, не у всех еще лифт есть, чтоб доползти до такси в плохом состоянии.
А есть "реанимобиль", с полной медбригадой, но их вызывают когда кто-то конкретно помирает. Это дороже, кстати.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Есть ещё частный амбуланс, чисто перевезти пациента из больницы в реабилитационный центр. Или ещё куда.VovaZ писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 8:22 amУ нас просто есть два вида скорой - амбуланс, это только доставка. Ну там померят давление, сахар и дефирбрилятор и ИВЛ у них есть, не дай Б.г, но машина без врача, только фельдшер-парамедик и пара волонтёров-санитаров. Шофёр - один из них, обычно.
А есть "реанимобиль", с полной медбригадой, но их вызывают когда кто-то конкретно помирает. Это дороже, кстати.
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/1k6ypzu39
Лавров напомнил Израилю про Холокост
Лавров напомнил Израилю про Холокост
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Додлод, вы в качестве аргумента тащите какие-то частные сообщения непонятного авторства. Вы его пророссийским считаете потому, что это в ВК выложено? Ну так это социальная сеть, где много иностранных аккаунтов — в том числе и украинских. И в Одноклассниках то же самое! Кто такой этот «Топор» и почему его сообщениям стоит верить?dodlod писал(а): ↑Пн янв 15, 2024 6:01 pmОпять враньё. Эта информация на всех заборах и на множестве авиационных СМИ.
Боитесь проверить? Накажут за правду?
Наберите в ГУГЛе. Вот пример из очень пророссийского сайта https://vk.com/wall-170528132_5582652
Я уже просил не реагировать на мои тексты враньем. Нечего сказать по существу - пропустите.
Самому врать не стыдно?
Или, о чем это я? Так положено и не иначе?
Про то, что например у Боинга недавно аварийная дверь в полёте выпала, про это и видео есть, но я даже такое стараюсь не тащить сюда, потому как это техника, которой свойственно ломаться — долетели и ладно! И только вы вынуждаете меня отвечать вам взаимностью:
-
dodlod
#коллапсЖКХВ Новосибирске очередная коммунальная авария. Тысячи домов остались без отопления
Около 2500 домов Кировского и Ленинского районов города вновь оказались без теплоснабжения. В домах проживает более 500 000 человек замерзает в домах. Температура ночью опустится до -28.
Если в системе есть еще вода, можно ожидать серии разрывов по всей сети, и тогда ремонт затянется на продолжительное время, причем в таких условиях даже процедура закачки теплоносителя в перемерзшие трубы выглядит непростой.
Саня, АУ
@AteoBreaking«В бюджетах денег нет». В Госдуме предложили резко поднять тарифы ЖКХ после аварий в каждом втором регионе
Тарифы должны быть больше на 15%, потому что "деваться некуда", считает депутат Андрей Гурулев —
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Такие планы уже несколько ваших министров и депутатов озвучили. Их кто-то за язык тянул? А претензии к Израилю не у меня, а у ООН:
Немцы Кенигсберга как граждане Германии были депортированы в ту Германию, которая осталась после войны, а арабов Газы ваши министры куда выселять собираются?
-
саня из таганрога-2
Ну так предложите это западным лидерам! У них, правда, уже есть G7 — ну пусть туда ещё и Израиль с Украиной возьмут. Чем не замена ООН?
-
саня из таганрога-2
Так может не надо было выходить? Потому как результат и не мог получиться другим. Вы на что рассчитывали? Вы ж себя вроде самыми умными считаете, а такие проблемы мы лучше вас решаем — Чечня в пример! А с вами что не так?Naaron писал(а): ↑Пн янв 15, 2024 7:11 pmВ 70-х Газу аннексировали, до этого это была египетская территория. В 2005 году поселения и армия были выведены из Сектора. С тех пор многочисленные обстрелы Израиля. Оставить Газу сейчас---обстрелы и теракты возобновятся. И продолжат туннели рыть, ракеты собирать...И миллионы опять потекут Хамасу и прочим.