Чечню вы тоже конкретно разрушили, и поставили у власти бандитов, сражавшихся с вами...ПРичём долго вы решали с Чечнёй эту проблему. Сейчас там шариат, многожёнство, противников уничтожают, и сама республика военнизированая область России...Когда-нибудь аукнется россиянам. Если не сможете содержать, дань платить...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 3:35 pmТак может не надо было выходить? Потому как результат и не мог получиться другим. Вы на что рассчитывали? Вы ж себя вроде самыми умными считаете, а такие проблемы мы лучше вас решаем — Чечня в пример! А с вами что не так?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
вовочка
бляя, как не нравится мне, когда всякие моральные уроды заходят на форум и портят атмосферу вонючими портянкамисаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 4:55 pmВы всерьёз надеетесь, что Израиль переживёт Россию? Сравните нашу историю с вашей…
-
dodlod
А что тут подробнее? "На щеке снежинка тает, вот она была и нету."саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 5:09 pmПро А-50 можно поподробнее? Такие заявы хоть чем-то подтверждать нужно — вы не находите? Пока только вопли в украинских СМИ (они уже и наши Су-34 целыми эскадрильями сбивали). А что в реале-то было, если было? Никаких видео и фото до сих пор нет…
Украинским властям больше нечего народу и миру показать, ну хоть такое подобие праздника придумали. Завтра для поднятия тонуса приунывших украинцев ещё что-нибудь сочинят. Ну давайте по логике: допустим, что правда - и как это повлияет на исход войны? Война сама по себе подразумевает какие-то потери и общество это понимает. А для Украины итог войны на очень многих видео уже хорошо виден:
В параллельной ветке писал. После войны может достанут.
Уже много раз писал - не согласны - аргументы на стол. А то будет, как с "Москвой", "Новочеркасском".
То "потерь нет", то:
Родственников «пропавших без вести» моряков известили, что в ближайшее время состоится поднятие БДК «Новочеркасск» со дна в порту Феодосии, - телеграм-канал ВЧК-ОГПУ
Последний раз редактировалось dodlod Пт янв 19, 2024 3:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
ИМХО
И не таких переживали...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 4:55 pmВы всерьёз надеетесь, что Израиль переживёт Россию? Сравните нашу историю с вашей… При том, что свои ресурсы у вас весьма скромные и без внешней поддержки с такими соседями не выжить. А такая поддержка у вас всегда будет?
По поводу 5-го места России — это данные Всемирного банка и МВФ. Ещё раз продублирую ссылку: https://www.worldeconomics.com/Indicato ... f-GDP.aspx
И не путайте уровень зарплат по номиналу и объём ВВП (по ППС). Особенно с учётом доли коммунальных платежей и налогов в российских зарплатах и немецких. Помимо зарплат надо бы ещё и цены считать.
-
arik802
Два дурака в в одном тазу поплыли по морю в грозу, будь попрочнее этот таз, длиннее был бы наш рассказ
-
Фил
Лавров таки да любит евреев, его два внука и дочь живут в Израиле!
-
Сержант
https://www.9tv.co.il/item/66663Ключевой проблемой предложения Индии по закупке российской нефти является условие поставки CIF — то есть продавец доставляет товар за свой счет, обеспечивает страхование в пути и передает его покупателю в порту покупателя.
При этом индийцы твердо стоят на цене контракта не выше потолка в 60 долларов. Называется 54 доллара за баррель.
Легким утешением может служить обязательство оплаты в долларах — никаких рупий.
В чем проблема?
В том, что при подобном условии поставки риски транспортировки и расходы по ней несет продавец.
Сейчас и то, и другое достаточно велико.
Либо через Красное море с неиллюзорной перспективой получить в борт хуситскую ракету (а значит — существенно более высокие страховые ставки), либо в обход вокруг Африки, а это примерно 3 доллара за перевозимый баррель дополнительных расходов. И всё это — за цену в 54 доллара. Фактическая цена нефти в таком случае составит для продавца порядка 32–35 долларов за баррель.
Индийцы прекрасно понимают то безвыходное положение, в котором оказались российские партнеры, и совершенно беззастенчиво выжимают из них всё.
Сейчас у берегов Индии находится порядка 10 танкеров с российской нефтью, которую девать на самом деле некуда.
Китай взял часть нефти (порядка трети от той, от которой отказалась Индия), но забирать всё не спешит. У китайцев есть свои ограничения — есть указание не превышать квоты, установленные для всех поставщиков.
Скорее всего, на столь жесткие условия индийцев придется соглашаться, так как простой танкеров тоже стоит денег.
А если упереться, то может возникнуть феномен "отрицательной цены", когда цена продажи не окупит даже расходов на транспортировку.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/117560
Высокопоставленный представитель НАТО призвал граждан Запада готовиться к войне с Россией
Высокопоставленный представитель НАТО призвал граждан Запада готовиться к войне с Россией
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Пи.си. Добавлю специально для Сани. А то он обижается, что его начальники плохо информируют.
Да, да. Опять частный канал.
https://t.me/CrimeanwindБританская разведка: «Россия молчаливо признала ликвидацию Украиной самолета А-50»
Россия запустила новый самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50 вместо сбитого, говорится в сообщении Министерства обороны Британии.
Однако разведчики говорят, что «новый самолет находится значительно дальше линии фронта, что подтверждает успех Украины».
Как отмечается в сводке, ранее сообщалось, что 14 января российский самолет А-50 «по всей вероятности» взорвался и впоследствии упал в Азовское море. A-50 является «ключевым инструментом» для российских операций над Украиной, «обеспечивая предварительное предупреждение об угрозах с воздуха, а также функции управления и контроля», отмечают в Министерстве обороны Великобритании.
По данным британской разведки, 17 января российские Военно-воздушные силы, судя по всему, «начали эксплуатировать еще один А-50, но на этот раз над сушей на территории России в районе Краснодарского края, дальше к востоку от Украины».
«Эта деятельность свидетельствует о снижении склонности к риску относительно самолетов и попытке сохранить оставшийся A-50 с потерей его общей эффективности над Украиной», – говорится в сообщении.
Несмотря на отсутствие официальной позиции России по потере А-50, эта деятельность, вероятно, «демонстрирует молчаливое признание Россией успешной операции, проведенной украинцами против дорогостоящего воздушного объекта», отмечают в Минобороны Британии. Если потеря А-50 «произошла случайно, вряд ли понадобилось бы такое решение».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич