Российско-украинский кризис
-
dodlod
Re: Российско-украинский кризис
Родственников «пропавших без вести» моряков известили, что в ближайшее время состоится поднятие БДК «Новочеркасск» со дна в порту Феодосии, - телеграм-канал ВЧК-ОГПУ
Речь идет об опознании официально признанных командованием части и бригады пропавшими без вести 33 человека. Напомним, что корабль был потоплен 26 декабря 2023 года
https://t.me/Ateobreaking
Сотни комментов.
Большинство, с разной степенью возмущения и язвительности, напоминают, что "жертв не было".
Речь идет об опознании официально признанных командованием части и бригады пропавшими без вести 33 человека. Напомним, что корабль был потоплен 26 декабря 2023 года
https://t.me/Ateobreaking
Сотни комментов.
Большинство, с разной степенью возмущения и язвительности, напоминают, что "жертв не было".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/66660
Впервые украинские дроны поразили стратегические объекты в Питере. ГУР: "Не впервые, но есть отличия"
Впервые украинские дроны поразили стратегические объекты в Питере. ГУР: "Не впервые, но есть отличия"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Richi писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 2:32 pmhttps://www.9tv.co.il/item/66660
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/eq1o6iwoj
В Брянской области горит нефтехранилище после атаки украинского БПЛА
В Брянской области горит нефтехранилище после атаки украинского БПЛА
-
Фил
Типа Бобер с увеличенной нагрузкой- таковы предварительные сведения о БПЛА, поразившем питерский нефтяной терминал!
-
Cucumber
Специальная военная операция на Украине
15:59 19.01.2024(обновлено: 17:33 19.01.2024)
Российские войска за неделю нанесли 17 высокоточных ударов по объектам ВСУ
МО: ВС РФ нанесли 17 высокоточных ударов по предприятиям ОПК и войскам Украины
Многоцелевой истребитель МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой Кинжал - РИА Новости, 1920, 19.01.2024
"Цели ударов достигнуты. Все назначенные объекты поражены", — говорится в публикации.
В ведомстве уточнили, что с 13 по 19 января Вооруженные силы применяли для выполнения этих боевых задач в том числе гиперзвуковые авиационные ракетные комплексы "Кинжал" и беспилотники.
Российской армии удалось поразить предприятия военно-промышленного комплекса Украины, которые ремонтируют оружие и технику, изготовляют боеприпасы, порох и разведывательно-ударные дроны.
Украинские военнослужащие 43-й механизированной бригады - РИА Новости, 1920, 19.01.2024
Кроме того, ВС России наносили удары по пунктам дислокации подразделений ВСУ, формирований иностранных наемников и националистов.
Так, в минувшую среду Минобороны сообщило об уничтожении высокоточным ударом здания в Харькове, где находились иностранные наемники, том числе из Франции. Погибли более 60 боевиков.
15:59 19.01.2024(обновлено: 17:33 19.01.2024)
Российские войска за неделю нанесли 17 высокоточных ударов по объектам ВСУ
МО: ВС РФ нанесли 17 высокоточных ударов по предприятиям ОПК и войскам Украины
Многоцелевой истребитель МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой Кинжал - РИА Новости, 1920, 19.01.2024
"Цели ударов достигнуты. Все назначенные объекты поражены", — говорится в публикации.
В ведомстве уточнили, что с 13 по 19 января Вооруженные силы применяли для выполнения этих боевых задач в том числе гиперзвуковые авиационные ракетные комплексы "Кинжал" и беспилотники.
Российской армии удалось поразить предприятия военно-промышленного комплекса Украины, которые ремонтируют оружие и технику, изготовляют боеприпасы, порох и разведывательно-ударные дроны.
Украинские военнослужащие 43-й механизированной бригады - РИА Новости, 1920, 19.01.2024
Кроме того, ВС России наносили удары по пунктам дислокации подразделений ВСУ, формирований иностранных наемников и националистов.
Так, в минувшую среду Минобороны сообщило об уничтожении высокоточным ударом здания в Харькове, где находились иностранные наемники, том числе из Франции. Погибли более 60 боевиков.
-
Richi
https://tsn.ua/ru/politika/vo-vremya-pr ... 96106.html
Во время президентской кампании Путин будет усиливать агрессивные действия против Украины – спикер ЕС
Во время президентской кампании Путин будет усиливать агрессивные действия против Украины – спикер ЕС