И правильно сделает.
Судьба заложников Хамаса.
-
Re: Судьба заложников Хамаса.
Вы совершенно правы...И наши израильские арабы нуждаются в учебниках, отражающих суть государства, в котором они живут...А мы не интересуемся тем, что преподают арабские учебники детям наших арабов...rianna писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 9:46 amМарточ,как израильтяне могут заниматься системой образования в Газе? Когда мы вышли оттуда в 2006? Когда Газа давно не часть Израиля? С таким же успехом вы можете посоветовать заняться системой образования в Египте или Иордании. Единственное,на что мы можем влиять-это на образование ИЗРАИЛЬСКИХ арабов,обладателей израильского гражданства. К образованию в Газе мы с 2006 не можем иметь никакого отношения.
-
Мудрость каббала доступна всем, чья душа к ней открылась. И, как показывает опыт, люди разных стран и разных национальностей сами находят к ней путь...В этом наше פלא ...Но это чудо приходит сверху, как и ам исраэль хай...
-
-
Слишком большая сенсация, чтобы быть правдой!
https://www.vesty.co.il/main/article/hkigxicf6
https://www.vesty.co.il/main/article/hkigxicf6
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Снова попытки вознобвить переговоры. На данный момент видятся довольно безнадёжными, поскольку ни одна из сторон не согласна ни на что, кроме самих переговоров.
Главное препятствие - кардинальные расхождения по первому этапу обмена. Хамас требует полного прекращения войны, Израиль согласен лишь на символический отвод войск к границам сектора. Тем не менее, есть заявления политиков, о некой надежде договориться.
Главное препятствие - кардинальные расхождения по первому этапу обмена. Хамас требует полного прекращения войны, Израиль согласен лишь на символический отвод войск к границам сектора. Тем не менее, есть заявления политиков, о некой надежде договориться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Кто- то ещё серьезно относится к заявлениям политиков?VovaZ писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 8:08 amСнова попытки вознобвить переговоры. На данный момент видятся довольно безнадёжными, поскольку ни одна из сторон не согласна ни на что, кроме самих переговоров.
Они же врут регулярно.
Обещали уничтожить Хамас и регулярно его обеспечивают всем необходимым.Так уничтожают только своих,но не врагов
Обещали силой освободить заложников,выводят часть войск и продолжают договариваться.
Обещали закрыть ненужные министерства ,добавляют им денег
-
"Мы находимся в ситуации, когда речь идет о заложниках, это очень, очень сложно, когда в это уравнение нужно добавить еще одну вещь - капитуляцию перед волей ХАМАСа, это имеет масштабное значение, на мой взгляд, катастрофическое, для дальнейшего существования Государства Израиль в том виде, в котором мы его знаем. Если бы цена была разумной, то никакой капитуляции не было бы, но что требует ХАМАС, и он говорит это четко? "Вы прекращаете войну, выводите войска из Газы, даете мне международные гарантии продолжения моего правления в Газе, освобождаете всех убийц, включая тех, кто убивал 7 октября". Таковы его требования, и он не отступает от них уже более двух месяцев".
ХАМАС продолжает говорить: "Если вы хотите видеть заложников, я требую вашей капитуляции"
https://mignews.com/news/arabisrael/sde ... ailya.html
готовы ли мы капитулировать и закрыть проект "еврейскон государство" ради 120-130 человек ,пожертвовав судьбой 7 млн,их детями и их внуками ?
ХАМАС продолжает говорить: "Если вы хотите видеть заложников, я требую вашей капитуляции"
https://mignews.com/news/arabisrael/sde ... ailya.html
готовы ли мы капитулировать и закрыть проект "еврейскон государство" ради 120-130 человек ,пожертвовав судьбой 7 млн,их детями и их внуками ?