Ну мне снилась еда (курица) раз в жизни, когда я 10 дней ела только овощи сырые и несладкие фрукты.
О еде
-
ruti
Re: О еде
Смотрела сегодня где сколько холестерина.
А вы знали, что он есть и в рыбе, и в кальмарах, и в креветках?
Количество холестерола в яйцах просто шокирует. В 1-ом большом яйце около 200-380мг.
В брынзе всего лишь 50мг.
А вы знали, что он есть и в рыбе, и в кальмарах, и в креветках?
Количество холестерола в яйцах просто шокирует. В 1-ом большом яйце около 200-380мг.
В брынзе всего лишь 50мг.
-
Naaron
Зря Вы кебабы упомянули...Придётся купить или сделать. Давно не ел. Гамбургеры не притягивают...
Готовую пищу вообще не покупаем. Только некоторые салаты. Кстати, понравился хумус с тхиной голем. "Ахла"
-
5x1
Суррогатное молоко применяется для изготовления сыров во многих странах,в том числе и в Голландии и израиле,но конкретно для тех людей,которые не переносят лактозу.
Для принципиальных веганов выпускают так называемые "" сыры"" на кокосовом ( пальмовом) масле.
Фишка в том,что в нормальных странах люди сознательно берут заменитель сыра из каких то своих соображений,а в снг- овии втюхивают якобы " сыр" под видом настоящего сыра.
Для принципиальных веганов выпускают так называемые "" сыры"" на кокосовом ( пальмовом) масле.
Фишка в том,что в нормальных странах люди сознательно берут заменитель сыра из каких то своих соображений,а в снг- овии втюхивают якобы " сыр" под видом настоящего сыра.
-
ruti
Сербия поставляет в РФ свою хорошую мягкую брынзу в оригинальных умных упаковках, проверяемых по штрихкоду на подлинность. Сегодня купила один лоточек, но пока не пробовала.
Я стала опасаться в молочных продуктах добавки "хлорид кальция". Мне почему-то кажется, что такой исскуственный кальций (его, кстати, добавляют еще в бетон для затвердения) может откладываться в суставах, меджу позвонков, отсюда и хруст и отсутствии гибкости в суставах.
Одно дело натуральный природный кальций, содержащийся в зелени, капусте, миндале, молоке, а другое дело химическое вещество- затвердитель хлорид кальция.
Но его добавляют только в "твердые" и полутвердые сыры.
Я стала опасаться в молочных продуктах добавки "хлорид кальция". Мне почему-то кажется, что такой исскуственный кальций (его, кстати, добавляют еще в бетон для затвердения) может откладываться в суставах, меджу позвонков, отсюда и хруст и отсутствии гибкости в суставах.
Одно дело натуральный природный кальций, содержащийся в зелени, капусте, миндале, молоке, а другое дело химическое вещество- затвердитель хлорид кальция.
Но его добавляют только в "твердые" и полутвердые сыры.