Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
dodlod
кролень писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 8:56 am
Вот видео за 4 дня до 7.10.
Все еще думаете, что это ошибка?
Думать, это значит (в русском языке - мы же сейчас объясняемся на русском?)
обрабатывать
информацию в уме.
Как можно думать, не имея информации, я не понимаю.
Исправьте в своем вопросе слово "думать" на слово "фантазировать".
Тогда тот, кто захочет, может описать свои фантазии.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
dodlod писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 9:17 am
Думать, это значит (в русском языке - мы же сейчас объясняемся на русском?)
обрабатывать
информацию в уме.
Как можно думать, не имея информации, я не понимаю.
Исправьте в своем вопросе слово "думать" на слово "фантазировать".
Тогда тот, кто захочет, может описать свои фантазии.
Информация , кроме той, что нам крутят по телевизору и полно в интернете, в ролике перед Вашими глазами. Так что, хотите думайте, хотите фантазируйте ....
Это был автоматический перевод под роликом.Так что,я ничего не могу исправить.А вот добавить ( опять же не мои мысли,но мне откликнулось) могу
Как только человек перестал сомневаться, принял и искренне уверовал в то, что ему говорят и принял это за истину не смотря на все противоречия, как только человек перестал изучать и критически анализировать, проверять и копяться в деталях, то это говорит лишь об одном: Этот человек сломался, сдался, всё принял на веру и подчинился.
https://t.me/poiskotwetow
-
кролень
-
dodlod
кролень писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 9:43 am
Информация , кроме той, что нам крутят по телевизору и полно в интернете, в ролике перед Вашими глазами. Так что, хотите думайте, хотите фантазируйте ....
Это был автоматический перевод под роликом.Так что,я ничего не могу исправить.А вот добавить ( опять же не мои мысли,но мне откликнулось) могу
Как только человек перестал сомневаться, принял и искренне уверовал в то, что ему говорят и принял это за истину не смотря на все противоречия, как только человек перестал изучать и критически анализировать, проверять и копяться в деталях, то это говорит лишь об одном: Этот человек сломался, сдался, всё принял на веру и подчинился.
Ну вот, Ваша ссылка подтверждает то, что я написал. Критический анализ, перепроверка и, по возможности, первоисточник, а не песни рабиновичей.
Просто сравнение:
(Перед тем как купить, например, стиралку, Вы пересмотрите разные модели, выясните производителей, попытаетесь узнать отзывы, сравните цены и, даже, внешний вид. Только после этого сделаете вывод и примите решение.
Но, почему-то в событиях более жизненно важных достаточно прочитать или увидеть по ТВ что-то, чтоб безоговорочно занять ту или иную позицию.)
А. Галич
-
кролень
dodlod писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 10:09 am
Ну вот, Ваша ссылка подтверждает то, что я написал. Критический анализ, перепроверка и, по возможности, первоисточник, а не песни рабиновичей.
Просто сравнение:
(Перед тем как купить, например, стиралку, Вы пересмотрите разные модели, выясните производителей, попытаетесь узнать отзывы, сравните цены и, даже, внешний вид. Только после этого сделаете вывод и примите решение.
Но, почему-то в событиях более жизненно важных достаточно прочитать или увидеть по ТВ что-то, чтоб безоговорочно занять ту или иную позицию.)
Я не поняла, Вы что именно мне пытаетесь доказать? Что любую информацию нужно перепроверять, анализировать , желательно в первоисточнике? Так, я ж не спорю.
Вы вот точно проверили , перепроверили информацию о вакцине от ....модной болезни , прежде , чем ею уколоться, а не просто послушали телевизор , говорящий, что экспериментальная вакцина эффективна и безопасна.А с колько народу этого не сделали.
И кто виноват?
-
dodlod
кролень писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 12:17 pm
Я не поняла, Вы что именно мне пытаетесь доказать? Что любую информацию нужно перепроверять, анализировать , желательно в первоисточнике? Так, я ж не спорю.
Вы вот точно проверили , перепроверили информацию о вакцине от ....модной болезни , прежде , чем ею уколоться, а не просто послушали телевизор , говорящий, что экспериментальная вакцина эффективна и безопасна.А с колько народу этого не сделали.
И кто виноват?
У меня нет телевизора.
Уже больше 10 лет, как.

А. Галич
-
кролень
dodlod писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 12:39 pm
У меня нет телевизора.
Уже больше 10 лет, как.
Новости из интернета? А я в интернете проверяю только , а новости из ящика ...дозированно.
-
dodlod
кролень писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 1:04 pm
Новости из интернета? А я в интернете проверяю только , а новости из ящика ...дозированно.
Стараюсь проверять всегда. Но всё равно иногда попадаю на фейки.
А. Галич
-
кролень
dodlod писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 1:13 pm
Стараюсь проверять всегда. Но всё равно иногда попадаю на фейки.
О,да.Фейков нынче полно и разобраться непросто
-
кролень
Перевод
Доказательства, предшествовавшие резне 7.10 -
Так были зафиксированы тренировки террористов перед солдатами и камерами за 4 дня до страшной резни. Покойный ефрейтор Двир Лиша видел это своими глазами, сфотографировал и предупредил, но армия проигнорировала это.
Правда выходит наружу
https://t.me/emet_laor
И как можно было допустить тех,кто проигнорировал все предупреждения к руководству во время войны ими допущенной?