После операции с алихоном пройдёт. До операции очень сомневаюсь. И вообще не понимаю, чем алиха с болью лучше плавания без боли. Тем, что можно добить остальные суставы и спину? Или дополнительной продукцией кортизола?
Боюсь операции.
-
ehidina
Re: Боюсь операции.
-
Naaron
-
Cucumber
-
rianna
уже давно,лет 10 назад,поставлен диагноз карпально-туннельный синдром. пила магнезию. вроде ничего не предвещало-а сегодня ортопед дал направление на операцию,под местным наркозом,на обе руки(!!!!). сказал-что надо делать.
могу ли я сделать только на одну руку,сразу две нерабочие руки даже на несколько дней мне не айс...?
ортопед русскояз,из старых советских врачей,лет на 20 старше меня,с большим опытом и в совке и в израиле,я ему вполне доверяю.
могу ли я сделать только на одну руку,сразу две нерабочие руки даже на несколько дней мне не айс...?
ортопед русскояз,из старых советских врачей,лет на 20 старше меня,с большим опытом и в совке и в израиле,я ему вполне доверяю.
-
Naaron
Ну если надо...
Если придётся, пусть пройдёт всё успешно.
И чтобы не помешало планам в Таиланд поехать.
-
rianna
оперичка будет после тая.
просто вообще не понимаю смысл этой процедуры.
это не боязнь,там под местной анестезией,в стационаре.
но вот 10 лет не надо было,а теперь стало надо,по мнению врача.
хотя прямо вот таких видимых ухудшений нет!
но врачу доверяю и знаю его не первый год.
видимо,он видит то,что не вижу я.
просто вообще не понимаю смысл этой процедуры.
это не боязнь,там под местной анестезией,в стационаре.
но вот 10 лет не надо было,а теперь стало надо,по мнению врача.
хотя прямо вот таких видимых ухудшений нет!
но врачу доверяю и знаю его не первый год.
видимо,он видит то,что не вижу я.
-
Naaron
Можно и с другим врачом проконсультироваться. Может, существуют способы лечить без операции.
Заодно не забудьте проверить свой гемоглобин, и если надо, получить направление на вливание или таблетки...
-
ruti
У нас другая единица измерения. Если конвертировать, то 8 - это у нас 80.
У нас норма у женщин с 12 до 14, а у мужчин с 13,3 до 16. (У женщин по-нашему от 120 до 140).
У меня в последний раз был 141, и терапевт мне обвела результат красной ручкой, типа это уже не норма. А у вас, смотрю, норма до целых 170!
Повышенный гемоглобин тоже опасен. Чем он выше, тем гуще кровь (и выше риск тромбоза, инсульта, инфаркта и не только), и тем хуже она циркулирует.
-
rianna
когда только приехала в израиль,удивляло,что при температуре 37.2-37.5 все ходят в школу и на работу. это и повышенной температурой-то и не считается.если выше 38-тогда да.
старшие дети родились еще в баку,помню там детский врач рекомендовал сразу сбивать температуру,так что жаропонижающие я давала детям,как только температура поднималась выше 37.
здесь многие врачи вообще не рекомендуют пить жаропонижающие,если температура меньше 37.5 у детей и 38 у взрослых. может они и правы.
старшие дети родились еще в баку,помню там детский врач рекомендовал сразу сбивать температуру,так что жаропонижающие я давала детям,как только температура поднималась выше 37.
здесь многие врачи вообще не рекомендуют пить жаропонижающие,если температура меньше 37.5 у детей и 38 у взрослых. может они и правы.
-
ruti
У сухарей высокий гликемический индекс - 70. (Это даже выше на 20 единиц, чем у бананов и хурмы - 50). Но у свежего хлеба еще выше - 95.Cucumber писал(а): ↑Сб янв 06, 2024 8:49 pmУ меня начали быстро уставать ноги. Отжимаюсь от перил на балконе по 20 раз и делаю комплекс физических упражнений. И так по 5-7 раз в день. Вес был больше ста кг четыре года назад, сейчас 95. Питание минимальное. Утром и вечером баночка сметаны, два сухаря из булочки и чашка кофе без кофеина. В средине дня тарелка супа из куриного мяса и овощей. И три чайных ложечки изюма для сердечной мышцы. И примерно 150 грамм виски или водки раз в 5-7 дней для очищения сосудов.
Только алкоголь смывает отложения холестерина на стенках сосудов. Ваш пример очень убедительный!![]()
У мёда, кстати, всего лишь 60.
Не знаю, почему диабетикам запрещают сладкие фрукты, в них не высокий ГИ.