Либерман должен стать премьером!
-
Фил
Re: Либерман должен стать премьером!
Фаина взяток не брала, во всяком случае при обысках ничего не нашли, как у покойного Фуада. Там шло распределение должностей по принципу "ты мне, я тебе", не более. Шас конечно просто назначает своих без стеснения!
-
Naaron
Взятки это слишком мелко. И дали десяток, потому что не сдала босса, как просили. Не знаю, чего она им не рассказала, может, и нечего, но достаточно было придумать, ради своего спасения.
Дери по-крупному дела вёл. И до сих пор спасал Ликуд с Биби, мощной поддержкой.
-
Naaron
-
5x1
судья Ярон Леви отметил, что "обвиняемая, используя хитрые схемы, систематически получала взятки". Он счел доказанным получение взяток в размере 2 млн шекелей, которые пошли в пользу самой Киршенбаум, ее семьи, сообщников, а также партии.Naaron писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 5:16 pmВзятки это слишком мелко. И дали десяток, потому что не сдала босса, как просили. Не знаю, чего она им не рассказала, может, и нечего, но достаточно было придумать, ради своего спасения.
Дери по-крупному дела вёл. И до сих пор спасал Ликуд с Биби, мощной поддержкой.
Напомним, что суд над Фаиной Киршенбаум начался в окружном суде Тель-Авива 7 сентября 2017 года. Вместе с обвинительным заключением прокуратура подала в суд ходатайство о конфискации имущества Фаины Киршенбаум на общую сумму 5,7 млн шекелей.
Согласно обвинительному заключению, с 2006 года и до декабря 2014 года, когда следствие по делу перешло в открытую фазу, Фаина Киршенбаум систематически совершала преступления, которые, как следует из материалов обвинительного заключения, были заранее спланированы. По данным прокуратуры, Киршенбаум, используя служебное положение, особенно причастность к распределению государственных средств, принуждала к даче взяток, а также получала взятки от государственных ведомств, общественных организаций и частных лиц. Следствие считает, что средства, полученные незаконным путем, поступали не только лично Киршенбаум и членам ее семьи, но и приближенным.
Ранее по тому же делу был осужден Давид Годовский, глава организационного отдела партии НДИ.
https://www.vesty.co.il/main/article/B1g6P6KVd
-
tab
Дери для настоящих евреев крал, крадет и будет красть.
Самая социальная партия в Израиле.
Я всегда жалел,,что русского ШАСа не имееца.
Сегодня ,например, гистадрут для овдей каблан,никаён и шмира,которые работают на профсоюзных предприятиях, повышение минималки (помимо официального) предпринимает.
А НДИ,как и всегда,хлебалом щелкает.
Воюет,им некогда.
А это под 50-60 тыщ руссоязов,если с членами семей щитать.
Свободу фане, ни за хрен села!!!
Самая социальная партия в Израиле.
Я всегда жалел,,что русского ШАСа не имееца.
Сегодня ,например, гистадрут для овдей каблан,никаён и шмира,которые работают на профсоюзных предприятиях, повышение минималки (помимо официального) предпринимает.
А НДИ,как и всегда,хлебалом щелкает.
Воюет,им некогда.
А это под 50-60 тыщ руссоязов,если с членами семей щитать.
Свободу фане, ни за хрен села!!!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
украл в супере шоколадку-позорище!
украл десятки миллионов-герой!
надо еще уметь так красть,как дери. не всем дана такая мазаль вкупе с хуцпой.
вор такой,что пробу негде ставить,но сотни тыщ его последователей и поклонников продолжают вопить-"у закай!"
похожее у русскоязов было только с гришкой лернером.
но и тут наши показали себя дурнее электората дери.
потому что дери крал у гоев и апикорсим,а не у своего электората,а гришка развел как последних лохов и кинул на бабки своих же олим ми русия.
вор такой,что пробу негде ставить,но сотни тыщ его последователей и поклонников продолжают вопить-"у закай!"
потому что дери крал у гоев и апикорсим,а не у своего электората,а гришка развел как последних лохов и кинул на бабки своих же олим ми русия.
-
Martoch
Разница большая...rianna писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 6:27 pmукрал в супере шоколадку-позорище!