Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
КПП Керем Шалом вновь заблокирован с утра, уже седьмой день.
Попытка впустить грузовики в Газу через КПП Ницана, однако пикетчики получают информацию от солдат непрерывно, и пикет собрался и в Ницане.
Попытка впустить грузовики в Газу через КПП Ницана, однако пикетчики получают информацию от солдат непрерывно, и пикет собрался и в Ницане.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
- Dina S
Помнится, что я высказала мысль об умеренных арабских странах, в т.ч., и Саудовской Аравии, которые вероятно, возьмут на себя управление Газой, заодно и будут и восстанавливать его.
Слава богу, бабок там немеряно, и воссоздадут анклав на радость Израилю тоже.
И совсем недавно я описала своё предложение освоения оставшихся туннелей, которые войдут в комплекс туристического проекта.
Послевоенный план, предложенный Израилем
Временная израильская администрация Газы постепенно передаст управление анклавом коалиции арабских стран
https://www.7kanal.co.il/news/259279
Тут и о претендующей на власть судьбе палест.автономии.
- - - - - - - - - -
P.S. Долго не писала, потому что было скучно читать от наших форумных "звезд" популистские стенания и бесконечные дайджесты с впечатанными комментариями из соц.сетей.
Для своих надо ж иметь достаточный кругозор из разных областей.
А чего нет, того нет.
Вот и имеем неинтересные сообщения из соц.сетей почти на целую страницу каждое из девизов и ссылок на ютуб для самовосхваления, заполняющие рабочее пространство форума.
А по сути, читать нечего. И не было смысла заходить, если все новости беру из первоисточников.
Прошлась по сообщениям нижевпечатавшейся юзерши.
Точно то самое, о чем перечисляла.
И на это тратить время?
Слава богу, бабок там немеряно, и воссоздадут анклав на радость Израилю тоже.
И совсем недавно я описала своё предложение освоения оставшихся туннелей, которые войдут в комплекс туристического проекта.
Послевоенный план, предложенный Израилем
Временная израильская администрация Газы постепенно передаст управление анклавом коалиции арабских стран
https://www.7kanal.co.il/news/259279
Тут и о претендующей на власть судьбе палест.автономии.
- - - - - - - - - -
P.S. Долго не писала, потому что было скучно читать от наших форумных "звезд" популистские стенания и бесконечные дайджесты с впечатанными комментариями из соц.сетей.
Для своих надо ж иметь достаточный кругозор из разных областей.
А чего нет, того нет.
Вот и имеем неинтересные сообщения из соц.сетей почти на целую страницу каждое из девизов и ссылок на ютуб для самовосхваления, заполняющие рабочее пространство форума.
А по сути, читать нечего. И не было смысла заходить, если все новости беру из первоисточников.
Прошлась по сообщениям нижевпечатавшейся юзерши.
Точно то самое, о чем перечисляла.
И на это тратить время?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Военные и менты договорились, и полиция начала аресты пикетчиков на Керем Шалом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
После вмешательства полиции на КПП Керем Шалом, сейчас блокируют ашдодский порт, куда начала прибывать помощь для Газы с Кипра.
-
Cucumber
Надо вывести израильских солдат из Газы и оградить Газу непроницаемой границей. Заложников обменять на пленных террористов. И применять смертную казнь к убийцам.
И активизировать работу Красного Креста и Красного Полумесяца.
И активизировать работу Красного Креста и Красного Полумесяца.
-
Naaron
Есть разное, но не любое. И очень много боеприпасов израсходовано. И ещё неизвестно, сколько потребуется для продолжения войны в Газе и возможном расширении боевых действий на севере.