Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
С бассейном некрасиво вышло. Могу лишь заметить, что это законно, и "все так делают". За то же пинали и Шарона, и Ольмерта и Барака. А до них, такие расходы вообще считались нормой, и не только у премьеров. Где то читал статью, что Моше Даян, по нынешним временам, отсидел бы лет 15 уже.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://detaly.co.il/byudzhet-strany-ne ... dlya-sary/
Бюджет страны? Нетаниягу больше занят бюджетом для Сары?
Бюджет страны? Нетаниягу больше занят бюджетом для Сары?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Arkan39
Может быть,и законно,но коалицией принят ранее спецзакон,что теперь денежные запросы семейства не требуют согласования с аудитором и юрисконсультом канцелярии премьер-министра, их утверждает глава канцелярии Йоси Шели, член "Ликуда" и политический назначенец Нетанияху.Т.е. принят персональный закон для семейства. А во-вторых,во время судьбоносной войны,которой не видно конца,премьер,лидер нации,мог бы и подождать с ремонтом своего личного бассейна за счет налогоплатещиков.VovaZ писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 9:15 amС бассейном некрасиво вышло. Могу лишь заметить, что это законно, и "все так делают". За то же пинали и Шарона, и Ольмерта и Барака. А до них, такие расходы вообще считались нормой, и не только у премьеров. Где то читал статью, что Моше Даян, по нынешним временам, отсидел бы лет 15 уже.
-
Martoch
Особенно, когда столько израильских семей, эвакуированных в своей стране из пограничных районов Газы и Ливана, мучатся в тесных гостиничных двухместных номерах с детьми...И конца этому не видно...Arkan39 писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 10:45 amМожет быть,и законно,но коалицией принят ранее спецзакон,что теперь денежные запросы семейства не требуют согласования с аудитором и юрисконсультом канцелярии премьер-министра, их утверждает глава канцелярии Йоси Шели, член "Ликуда" и политический назначенец Нетанияху.Т.е. принят персональный закон для семейства. А во-вторых,во время судьбоносной войны,которой не видно конца,премьер,лидер нации,мог бы и подождать с ремонтом своего личного бассейна за счет налогоплатещиков.
-
Richi
VovaZ писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 9:15 amС бассейном некрасиво вышло. Могу лишь заметить, что это законно, и "все так делают". За то же пинали и Шарона, и Ольмерта и Барака. А до них, такие расходы вообще считались нормой, и не только у премьеров. Где то читал статью, что Моше Даян, по нынешним временам, отсидел бы лет 15 уже.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
кролень
Да уж.
https://news.israelinfo.co.il/117829
https://news.israelinfo.co.il/117829
О, сколько нам законов чудных приготовил наш ПМ и иже с ним.Благодаря новому закону, принятому правящей коалицией в феврале, семейство Нетанияху получило возможность оплачивать все свои частные расходы за счет бюджета: теперь денежные запросы семейства не требуют согласования с аудитором и юрисконсультом канцелярии премьер-министра, их утверждает глава канцелярии Йоси Шели, член «Ликуда» и политический назначенец Нетанияху.
-
вовочка
как базарная дешевка. и есть такие, которые поддерживают с пеной у жопы рта эту гниль
-
Dok
Да...
И на суде у него скандалы, и в кнессете, и на фронтах - везде скандалы.
Тяжело так жить, впрочем, не всем, как видно.
https://mignews.com/news/politic/drama- ... danij.html
Как все-таки было хорошо, когда Израиль по всем показателям был страной, которую многие ставили в пример.
Сейчас я уже сомневаюсь в этом... Может это моя фантазия, сон?

И на суде у него скандалы, и в кнессете, и на фронтах - везде скандалы.
Тяжело так жить, впрочем, не всем, как видно.
https://mignews.com/news/politic/drama- ... danij.html
Как все-таки было хорошо, когда Израиль по всем показателям был страной, которую многие ставили в пример.
Сейчас я уже сомневаюсь в этом... Может это моя фантазия, сон?
-
кролень
Вот,сам лично сказал..Будем посмотреть как он держит слово.