О еде
-
5x1
Re: О еде
Эксперты говорят, что помимо воды с лимоном существует множество выдуманных "методов" для похудения. Некоторые из них включают в себя прекращение приема пищи после 18:00 из страха набрать вес. Однако на самом деле можно спокойно ужинать даже позже, главное — не ложиться спать немедленно. Также не стоит придавать предпочтение "обезжиренным" продуктам. Фактически, они не способствуют похудению, а лишь подвергают организм стрессовому состоянию.
https://cursorinfo.co.il/interest/ekspe ... amom-dele/
https://cursorinfo.co.il/interest/ekspe ... amom-dele/
-
rianna
как-то попалась мне книжка-питание по группе крови.
у меня четвертая отрицательная,у мужа вторая отрицательная.
муж сразу сказал,что это штуёт и не стал даже читать.
а я прочитала и выяснила,что мне полезно есть капусту,свеклу,огурцы,которые я не люблю,зато нельзя кушать гранаты,курятину,чай и семечки,которые я обожаю.
после чего я тоже сказала,что это штуёт и отдала книжку в библиотеку при пенсионерском клубе.
а я прочитала и выяснила,что мне полезно есть капусту,свеклу,огурцы,которые я не люблю,зато нельзя кушать гранаты,курятину,чай и семечки,которые я обожаю.
после чего я тоже сказала,что это штуёт и отдала книжку в библиотеку при пенсионерском клубе.
-
ruti
С подсолнечным маслом надо мне завязывать, чтоб печень не посадить. Лучше на оливковое перейти. Сегодня узнала, что был опыт на крысах, который выявил, что подсолнечное при частом употребелении вызывает болезни печени, а оливковое сильно не вредит.
Еще вспомнила, что диетолог сказал "От жиров мы не жиреем. Жиреем от углеводов". Хотя он упоминал, что подсолнечное масло может быть причиной набора веса.
Но про калории сказал, что это фигня. Это не особо влияет на похудение или набор массы тела. Важнее гормональный фактор.
Но и калораж все-таки важен.
Для набора веса лучше увеличить % углеводов. И % белка для роста мышц. А кто хочет сбосить жир, пусть ест овощи и белки.
Еще вспомнила, что диетолог сказал "От жиров мы не жиреем. Жиреем от углеводов". Хотя он упоминал, что подсолнечное масло может быть причиной набора веса.
Но про калории сказал, что это фигня. Это не особо влияет на похудение или набор массы тела. Важнее гормональный фактор.
Но и калораж все-таки важен.
Для набора веса лучше увеличить % углеводов. И % белка для роста мышц. А кто хочет сбосить жир, пусть ест овощи и белки.
-
Naaron
https://atlas.ru/blog/blood-types-diet/rianna писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 5:12 pmкак-то попалась мне книжка-питание по группе крови.
после чего я тоже сказала,что это штуёт и отдала книжку в библиотеку при пенсионерском клубе.![]()
Стоит ли придерживаться диеты по группе крови: мифы и факты
Что такое диета по группе крови
Диету по группе крови разработал в 1996 году врач-натуропат Питер Дж. Д’Адамо. Идея заключается в том, что реакция организма на определенные продукты связана с тем, что ели ваши предки.