Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср янв 31, 2024 6:15 pm

dodlod писал(а):
Сб янв 27, 2024 8:12 pm
Да? Ни к какой? А ООО это что? Вопрос о том. как со всеми возможными (и невозможными) нарушениями, без сертификатов и ТО оно летало?
Ну вот это ООО: https://checko.ru/company/atletik-grupp-1175027002611 Там 15 видов деятельности - в том числе прокат и аренда товаров для отдыха и спортивных товаров, торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах, торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах, деятельность фитнес-центров, торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков. Про пассажирский воздушный транспорт тоже что-то есть, но кроме этого «Фалкона», какими ещё ВС располагает? Если за 2022-й год от всех видов деятельности выручка составила 20 млн рублей, а прибыль где-то 6 с половиной (а в 2021-м было соответственно 5 и 1 млн рублей). Вы переведите это в доллары… И численность работников 2 (прописью — ДВА) человека!

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср янв 31, 2024 6:21 pm

ИМХО писал(а):
Сб янв 27, 2024 8:16 pm
Доктор известный , время и логика исторического развития.
Понятно — вы сидите на берегу реки и ждёте, когда мимо проплывёт труп врага… Не факт, что хотя бы ваши внуки дождутся. Логика исторического развития становится понятной только задним числом, а до этого хрен его знает, куда она вынесет — вы вон на Штаты посмотрите!

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср янв 31, 2024 6:23 pm

dodlod писал(а):
Сб янв 27, 2024 8:23 pm
А-50 из моря уже достали? Ну совсем мелочь, чего уж там. :lol:
А он там? Про него вы только рассказываете (точнее пересказываете украинские паблики), как про «вагнеров» в Сирии когда-то, но кроме слов ведь ничего нет!

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср янв 31, 2024 6:37 pm

ИМХО писал(а):
Сб янв 27, 2024 8:23 pm
Какая , нахер, норма ? Ваши углеводороды перестала покупать Европа , и все . Китайским дорогим друзьям вы продаёте едва за треть цены . Индийские товарищи вообще за рупии купили, которые вы сейчас, как деревенские дураки, не знаете куда пристроить и что на эти фантики купить. Сань, я понимаю, родинка слегка сошла с ума , но уж не надо каждый её бред встречать криками восторга ...
У вас неточные данные — вот статья в The Independent от 12 января сего года:
Europe buying Russian oil via India at record rates in 2023 despite Ukraine war
https://www.independent.co.uk/news/worl ... 77443.html
Яндекс-перевод:
Европа будет покупать российскую нефть через Индию по рекордным ценам в 2023 году, несмотря на войну на Украине
...потребители в Европе, вероятно, получили беспрецедентные объемы бензина, дизельного топлива, керосина и других нефтепродуктов, которые поступают из России через Индию в прошлом году, несмотря на санкции, введенные после вторжения Владимира Путина в Украину.
И пусть цена вас не волнует — ну не ваши это проблемы! Вы-то сами какую цену платите? А ведь ваша война много топлива жрёт… Чем активнее Запад будет вытеснять российскую нефть с рынка, тем дороже она и вам обойдётся.

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Ср янв 31, 2024 6:40 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср янв 31, 2024 6:09 pm
В случае с Германией процесс 4 года занял и пришлось Берлин штурмом брать. И у Гитлера не было ЯО. Это на словах вы такие резкие, а попробуйте сами хоть что-то сделать. Вы лично воевать пойдёте или может на заводе будете снаряды точить по 16 часов в сутки без выходных и за пайку на грани выживания? Кто за вас эту работу должен делать? Может хоть детей и внуков своих пошлёте Москву штурмовать?
Штурмовать никто не будет.Вы сами раздожитесь.Изнутри.Как СССР.Даже он мимо проплыл.Только быстрее.А он уж всяко покруче вашей шарашки был.
А то,что у вас Гитлером вся лишь разница в обладании ЯО,это ты верно подметил.
Последний раз редактировалось Сержант Ср янв 31, 2024 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Ср янв 31, 2024 6:43 pm

Ср янв 31, 2024 6:37 pm
У вас неточные данные — вот статья в The Independent от 12 января сего года:
Europe buying Russian oil via India at record rates in 2023 despite Ukraine war
https://www.independent.co.uk/news/worl ... 77443.html
Яндекс-перевод:
Европа будет покупать российскую нефть через Индию по рекордным ценам в 2023 году, несмотря на войну на Украине

И пусть цена вас не волнует — ну не ваши это проблемы! Вы-то сами какую цену платите? А ведь ваша война много топлива жрёт… Чем активнее Запад будет вытеснять российскую нефть с рынка, тем дороже она и вам обойдётся.
Это чего...ты приползаешь на этот израильский форум указывать чего нас должно волновать,а что нет :?:

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Ср янв 31, 2024 7:04 pm

https://gordonua.com/blogs/denis-kazans ... 96104.html
Риэлторы в Мариуполе продают россиянам квартиры прямо с личными вещами жителей. Буквальное воплощение мема "Хорошо, что хозяев расстреляли
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Ср янв 31, 2024 8:24 pm

Ср янв 31, 2024 6:15 pm
Ну вот это ООО: https://checko.ru/company/atletik-grupp-1175027002611 Там 15 видов деятельности - в том числе прокат и аренда товаров для отдыха и спортивных товаров, торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах, торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах, деятельность фитнес-центров, торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков. Про пассажирский воздушный транспорт тоже что-то есть, но кроме этого «Фалкона», какими ещё ВС располагает? Если за 2022-й год от всех видов деятельности выручка составила 20 млн рублей, а прибыль где-то 6 с половиной (а в 2021-м было соответственно 5 и 1 млн рублей). Вы переведите это в доллары… И численность работников 2 (прописью — ДВА) человека!
И что? Да хоть дом престарелых. По какому праву оно летает?
Впрочем я об этом пару дней назад писал.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Ср янв 31, 2024 8:28 pm

Ср янв 31, 2024 6:23 pm
А он там? Про него вы только рассказываете (точнее пересказываете украинские паблики), как про «вагнеров» в Сирии когда-то, но кроме слов ведь ничего нет!
Не надо врать. Вот не красиво это. Российская Вики и масса российских пабликов в подарок.
Я о Сирии и о вагнерах? Смешно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Ср янв 31, 2024 8:38 pm

https://www.9tv.co.il/item/68072
НАТО: Россия глушит GPS в Европе, тренируется на случай войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить