Решительно не поняла,зачем мне кликать на "поиск" , если я не ищу картинки в гугле , а просто пишу название песни на сайте "Ребусы" , и мне выдает нужную картинку.Любимки мои, хочу напомнить, чтобы в ребусах не было повторов, забейте ваше название в верхний правый угол страницы в строчку поиск и ентер. Сруазу появится ответ есть или нет данное название.
АЛФАВИТ
Модератор: avital
- avital
Re: АЛФАВИТ
- Блинчик
Фактически я ездила по делам. Есть в Израиле самая крупная блоготворительная организация יד שרה (Яд Сара) . Я там волонтер почти 1 год. И нам, волонтерам северного округа проводили экскурсию по центральному управлению, который находится в Иерусалиме. В гугле можно найти чем мы занимаемся.
- Фенька
Хорошо знакома с этой организацией.В последние годы жизни моей мамочки брала ей там алихон.Ты благим делом занимаешься.
- Блинчик
Ценно то, что Яд Сара - богатейшая организация, существует на пожертвования.
Я не ответила Авиталь. Я предложила забить в поисковик форума названия фильмов или песен, чтобы узнать были ли они в заданиях или нет, т.к. у нас появляются повторы.
Я не ответила Авиталь. Я предложила забить в поисковик форума названия фильмов или песен, чтобы узнать были ли они в заданиях или нет, т.к. у нас появляются повторы.
- avital
Што-то вы не поняли. Я знаю , что история поиска запоминается гуглом . Ты предлагаешь специально забивать названия фильмов или песен , просто чтобы гугл запомнил названия , верно ?
- Фенька
Щекотливое положение.Я поняла,что Блинчик предлагает просто проверять,прежде,чем загадывать.