мой приятель только после 40 начал топтать всё вокруг,правда после 60 стало хужеrianna писал(а): ↑Вс фев 11, 2024 8:45 amу меня много знакомых женского пола,и работала я всегда в женских коллективах.
почти у всех женщин старше 40 у мужей-ровесников уже есть проблемы с сексом.
нет,мужья не стали импотентами,но уже сексятся 1-2 раза в неделю,а то и раз в 10 дней.
есть жены,которые втихомолку только этому рады.
но есть и темпераментные особы,которые привыкли к ежедневному сексу с молодых лет и не хотят себе в этом отказывать.
и терзают своих мужей,требуя от мужика в 45 потенции как в 20.
вы себе даже не представляете,сколько израильских мужиков в 40 плюс уже сидят на таблетках типа виагры.
О еде
-
5x1
Re: О еде
-
ruti
Привезли мне дорогую икру горбуши из ВкусВилла. Она кислит. В составе указана только соль, но возможно добавлен консервант сорбиновая кислота.
Я как-то воблу у них купила давно. В составе указаны были только рыба и соль, но вкус был сладкий. Производитель скрыл подсластитель в составе. Так что доверия к готовой продукции у меня нет. Могут и опасный запрещенный консервант уротропин добавлять в икру.
Хорошо тем, кто рыбалкой занимается, у них своя свежая рыба.
Думаю, мой запас B12 в организме истощится не ранее, чем через 3 года. Пока не буду себя насиловать противными продуктами, а через 6-7 месяцев присмотрюсь к морепродуктам (устрицам, осьминогам итд). В них много В12.
Что касается витамина D, то если мы венец эволюции, не думаю что в нашей печени он не запасается, раз даже у трески он накапливается.
Так что незачем жрать чужую печень для пополнения этого витамина.
Я как-то воблу у них купила давно. В составе указаны были только рыба и соль, но вкус был сладкий. Производитель скрыл подсластитель в составе. Так что доверия к готовой продукции у меня нет. Могут и опасный запрещенный консервант уротропин добавлять в икру.
Хорошо тем, кто рыбалкой занимается, у них своя свежая рыба.
Думаю, мой запас B12 в организме истощится не ранее, чем через 3 года. Пока не буду себя насиловать противными продуктами, а через 6-7 месяцев присмотрюсь к морепродуктам (устрицам, осьминогам итд). В них много В12.
Что касается витамина D, то если мы венец эволюции, не думаю что в нашей печени он не запасается, раз даже у трески он накапливается.
Так что незачем жрать чужую печень для пополнения этого витамина.
-
rianna
А кстати Наарон прав. Поход с мужем в рест таки излечивает у женщин головную боль. Не у всех и не всегда,но что-то в этом есть. Во-первых,ты как бы идешь на свидание с собственным мужем.Во-вторых,в ресте не надо готовить,а потом мыть посуду,вытирать стол и подметать пол.Нет этой надоевшей бытовухи.В-третьих,дома можно ужинать в халате и в тапках,с куколью на голове,а в рест придется приодеться,причесаться,сделать легкий макияж. Самое то вообще не выходить в рест вдвоем из дома,а встретиться уже там.