аннексия долины иордана
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: аннексия долины иордана
https://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNews ... 84,00.html
Неианиягу на заседании Ликуда, сегодня. "Аннексия в июле, никаких задержек не будет"
Неианиягу на заседании Ликуда, сегодня. "Аннексия в июле, никаких задержек не будет"
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Ну и хорошо. Нас и так называют черти как, и лучше, как сказал Шекспир, грешным быть, чем грешным слыть.VovaZ писал(а): ↑Пн май 25, 2020 4:12 pmhttps://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNews ... 84,00.html
Если выбирать между санкциями ЕС и кассамами по центру и северу, я выбираю санкции. Как нибудь протянем без бельгийского шоколада и французских духов.
-
Филимон
Никакой аннексии не будет, хотя и НДИ, и Ямина поддержат эту инициативу! Биби НИЧЕГО не сделает, м.б. сымитирует акт, покрасуется перед камерами и всё! Это пустой номер! Открыл стелу в честь Трампа на Голанах, поедьте и посмотрите, где сейчас эта стелла! Нет ее! Просто стыд за тех, кто поддерживает этого мошенника.
- Aleko
Не у всех такая уверенность. Мальбрук непредсказуем. Я сам слышал, как он хвастался, что стремится налаживать нормальные связи с арабскими государствами. Вероятно, своими извилинами из нижних полушарий полагает, что этому будет способствовать аннексия.Филимон писал(а): ↑Вт май 26, 2020 9:51 amНикакой аннексии не будет, хотя и НДИ, и Ямина поддержат эту инициативу! Биби НИЧЕГО не сделает, м.б. сымитирует акт, покрасуется перед камерами и всё! Это пустой номер! Открыл стелу в честь Трампа на Голанах, поедьте и посмотрите, где сейчас эта стелла! Нет ее! Просто стыд за тех, кто поддерживает этого мошенника.
А куда стела девалась
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... l#autoplay
Эйтан Гинзбург, КЛ, "Мы забрали минобороны и МИД именно для того, чтобы контролировать аннексиею. Нельзя аннексировать территории, не выполнив всю программы Трампа. Надо проверить, не пострадают ли мирные договоры с Египтом и Иорданией."
Ликуд в ответ - аннексия произойдёт в соответствии с коалиционным договором.
Гинзбург утверждает, что в договоре условием для аннексии приводится согласие США, в Ликуде утверждают, что в договоре нет никаких условий.
Я заинтересовался такими расхождениями. Собственно, коалиционный договор.
https://m.knesset.gov.il/mk/government/ ... 200420.pdf
Эйтан Гинзбург, КЛ, "Мы забрали минобороны и МИД именно для того, чтобы контролировать аннексиею. Нельзя аннексировать территории, не выполнив всю программы Трампа. Надо проверить, не пострадают ли мирные договоры с Египтом и Иорданией."
Ликуд в ответ - аннексия произойдёт в соответствии с коалиционным договором.
Гинзбург утверждает, что в договоре условием для аннексии приводится согласие США, в Ликуде утверждают, что в договоре нет никаких условий.
Я заинтересовался такими расхождениями. Собственно, коалиционный договор.
https://m.knesset.gov.il/mk/government/ ... 200420.pdf
29 .על אף האמור בסעיף 3 ,סעיף 20 ,סעיף 21 וסעיף 28 לעיל, ולאחר שיתקיימו דיון
והתייעצות בין ראש הממשלה לראש הממשלה החלופי בעקרונות המפורטים מעלה,
ראש הממשלה יוכל להביא את ההסכמה שתושג עם ארה״ב בעניין החלת הריבונות
החל מיום 2020.7.1 לדיון בקבינט ובממשלה ולאישור בממשלה ו/או בכנסת.
במידה וראש הממשלה ירצה להביא את הצעתו בפני הכנסת, הוא יוכל לעשות זאת
גם באמצעות ח"כ ובלבד שיהא מסיעת הליכוד, שיתחייב במעמד הקריאה הטרומית
כי החקיקה תתוקן לנוסח זהה לזה שהוצג ע"י ראש הממשלה בקבינט ובממשלה.
לאחר הקריאה הטרומית, ואם מדובר בהצעת חוק ממשלתית לאחר הקריאה
הראשונה, יועבר החוק בהקדם, בדרך המהירה ביותר, ובאופן שלא ישבש ויעכב את
התהליך ע"י יו"ר ועדת הכנסת וועדת הכנסת לדיון בועדת החוץ והביטחון
Как видим, оба правы. С одной стороны, в 1-м абзаце пункта 29 есть требования предварительного согласия пиндосов. Однако, во втором абзаце, Нетаниягу может вынести законопроект об аннексии на предварительное голосование в Кнессете, от имени Ликуда, и без согласия американцев. Однако, после этого законопроект обязан быть принят правительством, и только потом продвигаться дальше.והתייעצות בין ראש הממשלה לראש הממשלה החלופי בעקרונות המפורטים מעלה,
ראש הממשלה יוכל להביא את ההסכמה שתושג עם ארה״ב בעניין החלת הריבונות
החל מיום 2020.7.1 לדיון בקבינט ובממשלה ולאישור בממשלה ו/או בכנסת.
במידה וראש הממשלה ירצה להביא את הצעתו בפני הכנסת, הוא יוכל לעשות זאת
גם באמצעות ח"כ ובלבד שיהא מסיעת הליכוד, שיתחייב במעמד הקריאה הטרומית
כי החקיקה תתוקן לנוסח זהה לזה שהוצג ע"י ראש הממשלה בקבינט ובממשלה.
לאחר הקריאה הטרומית, ואם מדובר בהצעת חוק ממשלתית לאחר הקריאה
הראשונה, יועבר החוק בהקדם, בדרך המהירה ביותר, ובאופן שלא ישבש ויעכב את
התהליך ע"י יו"ר ועדת הכנסת וועדת הכנסת לדיון בועדת החוץ והביטחון
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ирина18
одна поправочка, что по северу вовсе не кассамы, а дальнобойные ракеты, как это было во Вторую Ливанскую.ИМХО писал(а): ↑Пн май 25, 2020 4:29 pmНу и хорошо. Нас и так называют черти как, и лучше, как сказал Шекспир, грешным быть, чем грешным слыть.VovaZ писал(а): ↑Пн май 25, 2020 4:12 pmhttps://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNews ... 84,00.html
Если выбирать между санкциями ЕС и кассамами по центру и северу, я выбираю санкции. Как нибудь протянем без бельгийского шоколада и французских духов.
Последний раз редактировалось ирина18 Ср май 27, 2020 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ИМХО
Вряд ли палесы смогут купить и складировать у себя достаточно серьезные ракеты, снаряды и пусковые установки как хизбалоны. А кассамы другое дело.
- Aleko
- Aleko
Уважаемый ИМХО и другие! А стОит ли так спешить, чтобы обменять плохой мир на рвущиеся маломощные касамы и бурные аплодисменты мирового сообщества 
Возражай аргументами, а не эмоциями