Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Может он дедушку имел в виду, оговорился и сказал "отец".
У молодых солдат КА как раз рождались дети уже в 47-48 году в первые послевоенные годы.
У молодых солдат КА как раз рождались дети уже в 47-48 году в первые послевоенные годы.
-
Naaron
Не совсем так. Узбеки, причём не в массе своей, а часть их, имела целью вытеснить другие нации, и ещё больше ослабить контроль центральной власти. Но в экономике хотели оставить куплю-продажу и субсидирование...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 4:44 pmНу так я и говорю об официальной позиции. Если к 1989-му прибалты и грузины уже провозгласили независимость, то Средняя Азия может и думала про это, но помалкивала. И независимость СА провозгласила лишь в конце 1991-го по итогам ГКЧП — ну т. е. уже и после самой России. И юридически не Россия, а Казахстан стал последней советской территорией.
-
Naaron
https://www.gazeta.ru/science/2019/05/0 ... 7059.shtml
09 мая 2019
«Отбросил немцев за бугор»: как воевал дед Зеленского
Стали известны подвиги деда Зеленского
-
dodlod
Осваивали их башкиры, татары и западные украинцы.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 6:11 pmА кто же их осваивал? И почему они уже 32 года после Союза продолжают нефть качать? И кстати, много новых скважин набурили:
Российские нефтяники увеличили вводы новых скважин
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... h-skvazhin
Башкиры, татары переселились в ханты-мансийский регион, а украинцы десятилетиями работали там вахтовым методом. Из Львова и Ивано-Франковска в тюмень, нижневартовск были постоянные чартерные рейсы,т.е. внесенные в расписание. В И-Ф был ( и есть) институт нефти и газа. Выпускники все уходили туда.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Сколько стоит умереть в ростовской области?Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил ( об увеличении разовой региональной выплаты завербованным в армию
Если ранее завербованный получал 200 тысяч рублей, то теперь сможет получить 500: таким образом Ростовская область пытается выполнить присланный из федерального центра план по «добровольной мобилизации».
Примерно 5500$.
В Израиле это минимальная зарплата менее чем за четыре месяца (1500$ в месяц).
Интересно, Саня уже записался? Может надежнее приехать на заработки в Израиль? На на стройки люди нужны. Да и безопаснее. А то 500000 получил, а второй зарплаты уже не дождался.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
ИМХО
Я и говорю , что вам всем , массово, нужен психиатр.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 4:58 pmПримитивно мыслите. Ни один диктатор не может в одиночку управлять страной — нужна ещё управленческая элита, действующая совместно с верховной властью. И при расхождении своих интересов с её она всегда найдёт способ избавиться от ставшего опасным психопата. Не зря до сих пор так популярна версия убийства Сталина его ближайшим окружением. А убийства высшей знатью русских императоров Петра 3-го и Павла 1-го это вообще исторический факт без каких-либо домыслов! Однако Путин (режим которого большинство россиян вовсе не считают диктаторским) продолжает спокойно править, никого не опасаясь. И весьма успешно, как вы уже могли убедиться за последние пару лет. Значит и высшая российская элита мыслит так же, как он. А через месяц и народ выскажет Путину свою поддержку (хотя западные НКО выведут, конечно, свою проплаченную массовку хотя бы для картинки побузить). Народ может, конечно, и ошибаться, но все психами быть не могут - на сегодня это согласованная политика всей нации, а не одного Путина.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/68549
России приготовиться! НАТО обещает поставить Украине миллион дронов
России приготовиться! НАТО обещает поставить Украине миллион дронов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ruti
Ох как надо попотеть и покорячиться за вашу минималку, dodlod.
Если вахтой, то еще куда ни шло, а если нон стоп работать, то тяжело это. Хотя говорят люди ко всему привыкают. Но и пьют алкоголь, и едят вредности, и курят в надежде снять стресс после работы..
В родной стране, зная местный язык, можно на себя работать в разных сферах, хобби монетезировать, и бизнес замутить и продажи. А в Израиле только стройка, плантации и уборка, уход за стариками. А это каторга.
Кстати, многие мужики ведь даже рады пойти воевать. Любят это дело, в танчики часами играют...
Кто-то азарт любит, но такой чтоб без риска для жизни.
А кто-то тащится от экстрима, где есть риск погибнуть.
Если вахтой, то еще куда ни шло, а если нон стоп работать, то тяжело это. Хотя говорят люди ко всему привыкают. Но и пьют алкоголь, и едят вредности, и курят в надежде снять стресс после работы..
В родной стране, зная местный язык, можно на себя работать в разных сферах, хобби монетезировать, и бизнес замутить и продажи. А в Израиле только стройка, плантации и уборка, уход за стариками. А это каторга.
Кстати, многие мужики ведь даже рады пойти воевать. Любят это дело, в танчики часами играют...
Кто-то азарт любит, но такой чтоб без риска для жизни.
-
ИМХО
К ПСИХИАТРУ !ruti писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 11:00 pmОх как надо попотеть и покорячиться за вашу минималку, dodlod.
Кто-то азарт любит, но такой чтоб без риска для жизни.![]()