О еде
-
ruti
Re: О еде
Вы упор на долголетие делаете. А я про качество жизни говорю. Можно до 100 протянуть, но пережить кучу операций, химий, боли и страдать от хрон.болезней.
А можо изменив питание, избавиться от проблем с ЖКТ и не только, это сделает чела счастливее, улучшит его качество жизни.
А можо изменив питание, избавиться от проблем с ЖКТ и не только, это сделает чела счастливее, улучшит его качество жизни.
-
Naaron
С форума Петах Тиквы
Розман Виктор
2 д. ·
Кто-то разбирался, что с водой, когда после кипячения появляется взвесь белого цвета и приходится фильтровать кипяток?
-----------
Olga Ohlupina
То же самое. Появилось месяца два назад. Крупные белые хлопья
-----------------------
Розман Виктор
Автор
Эта "пыль" появляется только после кипячения.... Иногда после второго
--------------
Розман Виктор
И кипятим в стекляном чайнике
Розман Виктор
2 д. ·
Кто-то разбирался, что с водой, когда после кипячения появляется взвесь белого цвета и приходится фильтровать кипяток?
-----------
Olga Ohlupina
То же самое. Появилось месяца два назад. Крупные белые хлопья
-----------------------
Розман Виктор
Автор
Эта "пыль" появляется только после кипячения.... Иногда после второго
--------------
Розман Виктор
И кипятим в стекляном чайнике
-
rianna
Я согласна с Петей.
Неисповедимы пути Господни.
Один еврейский мудрец сказал:"Никогда не говори,что ты будешь делать завтра,ибо ты не знаешь,что будет завтра".
Верующие люди никогда не скажут-завтра Я поеду в Петах-Тикву,или на следующей неделе начну ремонт...
Говорят-завтра беэзрат ашем,буду в Петах-Тикве,или на следующей неделе,беэзрат ашем,начнется ремонт.
Неисповедимы пути Господни.
Один еврейский мудрец сказал:"Никогда не говори,что ты будешь делать завтра,ибо ты не знаешь,что будет завтра".
Верующие люди никогда не скажут-завтра Я поеду в Петах-Тикву,или на следующей неделе начну ремонт...
Говорят-завтра беэзрат ашем,буду в Петах-Тикве,или на следующей неделе,беэзрат ашем,начнется ремонт.
-
ruti
Это мне нравится. Еще мне нравится цитата "не хвались завтрашним днем, так как не знаешь, что родит день".
Я бы еще добавила "Не хвались и сегодняшним (завершенным) днем, ведь это глупо. И можно спугнуть удачу...
Я бы еще добавила "Не хвались и сегодняшним (завершенным) днем, ведь это глупо. И можно спугнуть удачу...