клюешь на удочку гбэшников?! даже тролем их назвать нельзя
Россия глазами израильтян, американцев...
-
вовочка
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
В России продолжаются аресты за возложение цветов в память о Навальном.
В российском УК существует статья, запрещающая организацию «массового одновременного пребывания» граждан в одном месте. На основании этой статьи суды штампуют ордеры на арест
В российском УК существует статья, запрещающая организацию «массового одновременного пребывания» граждан в одном месте. На основании этой статьи суды штампуют ордеры на арест
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/68633
Юлия Навальная опубликовала первый, очень трогательный пост после смерти супруга. ФОТО
Юлия Навальная опубликовала первый, очень трогательный пост после смерти супруга. ФОТО
-
ИМХО
https://youtube.com/shorts/sxQjmqRuclg? ... -fTtOPVjs4
Обезвреживают опаснейшего преступника... Он цветочки принёс... Мядали храбрецам на грудь !
Коменты почему то не коррелируются с Саниными от слова совсем ....
Обезвреживают опаснейшего преступника... Он цветочки принёс... Мядали храбрецам на грудь !
Коменты почему то не коррелируются с Саниными от слова совсем ....
-
weasel
Российская пресса: в ОАЭ начали закрывать банковские счета россиян. Никакие "цепочки" не спасают
https://www.9tv.co.il/item/68654
https://www.9tv.co.il/item/68654
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Путин официально пригласил все три террористические организации, ООП, Хамас и Исламский Джихад в Москву, 26 февраля "для формирования палестинского правительства".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/118386
На место мужа встала жена: «Мы знаем, из-за чего Путин убил Навального
На место мужа встала жена: «Мы знаем, из-за чего Путин убил Навального
-
Richi
Пресс-секретарь покойного Навального: мать Алексея не пустили в морг в Салехарде.
Кира Ярмыш сообщила, что мать убитого лидера оппозиции не пустили в морг Салехарда, где предположительно находится его тело. Власти утверждают, что продлили срок проверки причин его смерти. 50 тысяч человек обратились в СК с требованием выдать матери тело Навального
Кира Ярмыш сообщила, что мать убитого лидера оппозиции не пустили в морг Салехарда, где предположительно находится его тело. Власти утверждают, что продлили срок проверки причин его смерти. 50 тысяч человек обратились в СК с требованием выдать матери тело Навального
-
саня из таганрога-2
Ну вот уже 30 лет порознь живём — где какая промышленность осталась? В Ташкенте уже лет 10 нет авиационного завода. И сейчас узбеки в Россию на работу едут, а не русские в Узбекистан. А это в моём Таганроге менее недели назад:Naaron писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 8:23 pmОдних русских не хватило бы. И многие из них алкаши конкретные. А конкретные специалисты на заводах работали, в том числе военных.
Ташкент вся страна строила. Многие строители там и остались.
Несколько заводов были эвакуированы из Харькова, вместе с оборудованием и работниками...
А также...
Ташкентский авиазавод берёт начало от основанного в 1932 году ремонтного завода № 84 ГВФ в городе Химки Московской области, эвакуированного в 1941 году в Ташкент.
А на этом я работал
Узэлектроаппарат-Электрощит был основан в Ташкенте в 1941 году на базе эвакуированного в Ташкент Харьковского машиностроительного завода «Электростанок».
https://ia-centr.ru/publications/vse-dl ... o-khlopka/
ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА: ХАРЬКОВСКИЙ ВЕЛОЗАВОД В БУХАРЕ – ОТ МИН ДО ХЛОПКА
Все для фронта: Харьковский велозавод в Бухаре – от мин до хлопка
Во время Великой Отечественной войны Узбекистан принял не только миллионы эвакуированных, но сотни промышленных предприятий. Гигант советской велопромышленности также оказался на несколько лет в Бухаре. Позднее на его базе появилось сразу два предприятия.
«Ростсельмаш» открыл завод малой сельхозтехники в Таганроге
https://rostov.rbc.ru/rostov/freenews/6 ... a64b85a874
И к приезду губернатора в городе ещё и электробусы пустили (тоже российские — КАМАЗ делает):Сегодня, 14 февраля, компания «Ростсельмаш» официально открыла свой новый завод по производству малой прицепной и навесной сельхозтехники в городе Таганроге, который расположен на площадке бывшего местного комбайнового завода и обанкротившегося «Тагаза»...
Как заявил губернатор Голубев, это первая из трех новых площадок «Ростсельмаша». «Мы выполняем одну принципиальную задачу, поставленную президентом — это обеспечение технологического суверенитета нашей страны. Меньше чем два года прошло с момента начала активной работы (по проекту — прим. РБК Ростов). Около 2 млрд руб. было вложено сюда. Это деньги федеральные, это деньги компании, деньги Фонда промышленности России, — сказал глава региона.
https://www.rostov.kp.ru/online/news/5674771/
-
саня из таганрога-2
Послушайте лучше самих украинцев (и заодно комменты почитайте):Сержант писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 8:53 pmЕще как обкакались...Украинцы видать пушки кукурузой заряжают...![]()
Очередной поселок городского типа Авдеевка вам обходится,как Сталинград...И кого там перемалывали...перемалывают обычно именно атакующих...
А вот вы не обкакались,а уж точно обосрались...к Киму с протянутой рукой за снарядами на коленях поползли...
Тут конечно тоже рассказывают о полях, усеянных трупами наших солдат (но не показывают), но и правду вынуждены говорить. А КАБы, о которых тут речь, не от Кима подарок, а свои собственные. А украинские пушки уже почти молчат.