В Нюрнберге проходят открытые слушания о военных преступлениях путина против мирного населения, в частности детей
Заседание началось в судебном зале N600 – именно там, где судили нацистов.
Символично.
Власти Германии собрали более 500 доказательств военных преступлений россии в Украине и допросили более 160 свидетелей, рассказал министр юстиции Германии Марко Бушман. Он призвал очевидцев из Украины не удалять фото и видео, которые могут способствовать расследованию военных преступлений, сообщает DW. Глава минюста ФРГ также выразил надежду, что путин предстанет перед судом.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Всё бы хорошо, но на Ту-160 нет штурвала. И посидеть ни за ним, ни перед ним он не мог.
Имеется ручка управления самолетом.
Зато там, за кабиной имеется унитаз. Вот там он посидеть мог.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
We have a crazy SOB like that guy Putin, and others, ...
Байден в предвыборной речи - в мире есть много опасных шлюхиных детей, таких, как этот парень Путин.
Президент США Джо Байден принял участие в предвыборном мероприятии в Сан-Франциско, где назвал президента России Владимира Путина "сумасшедшим сукиным сыном". Эти слова прозвучали на фоне продолжающейся войны на Украине и смерти лидера оппозиции Алексея Навального в российской тюрьме
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)