война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: война симхат тора ?

Сообщение кролень » Пт фев 23, 2024 6:23 pm

Dok писал(а):
Пт фев 23, 2024 6:17 pm
Сколько можно задавать один и тот же вопрос?
:shock:
Причем, на него уже сотни раз отвечали, а вы опять и опять.

Спецом для вас, в последний раз (в рифму): тот, кто выбрал это говЁное правительство, которое прошляпило нападение Хамаса на Израиль, виноват в этой трагедии! Каждый персонально!!!
:12:

Я вас очень прошу, ОЧЕНЬ! Запомните наконец ЭТО!

Спецом для Вас, в последний раз

ВЫ писали
Нельзя во всем искать скрытого врага - это сталинский приём, приведший к массовым репрессиям своего населения.
Сейчас пишете, спецом для нас
тот, кто выбрал это говЁное правительство, которое прошляпило нападение Хамаса на Израиль, виноват в этой трагедии! Каждый персонально!!!
И как это стыкуется?

понятно кто виноват , но наказывать и отстранять никого не будем , потому как это приведет к массовым репрессиям? Пусть дальше вредят?

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Пт фев 23, 2024 6:38 pm

кролень писал(а):
Пт фев 23, 2024 6:23 pm

понятно кто виноват , но наказывать и отстранять никого не будем , потому как это приведет к массовым репрессиям? Пусть дальше вредят?
Я думаю, что главным наказанием для нашего неудачного выбора будет просто его переизбрание...Но проблема наша в том, что безграничное властолюбие нынешнего правительства разогнало всех достойных нашего выбора, унизило их, создав искусственные проблемы в новом выборе...И преодолеть это нам очень трудно...Стоит такая борьба за власть, что простому человеку разобраться очень трудно...

кролень

Сообщение кролень » Пт фев 23, 2024 6:50 pm

Martoch писал(а):
Пт фев 23, 2024 6:38 pm
Я думаю, что главным наказанием для нашего неудачного выбора будет просто его переизбрание...Но проблема наша в том, что безграничное властолюбие нынешнего правительства разогнало всех достойных нашего выбора, унизило их, создав искусственные проблемы в новом выборе...И преодолеть это нам очень трудно...Стоит такая борьба за власть, что простому человеку разобраться очень трудно...
Martoch, я не говорю о выборах...за власть любящих.
Произошла страшная трагедия , в результате цепи вопиющих нарушений, ужасных упущений, граничащих с предателством....
Не нужно выявить этих людей, определить степень их вины и устранить от руководства , убрать с занимаемых должностей, отдать под суд?
Речь идет не о высоких духовных материях, а приземленных земных грехах, за которые должно быть соответствующее наказание здесь и сейчас , а не в следующей жизни.
У Бога нет других рук , кроме наших, потому нам прийдется ему помочь .
Нет места никаким выборам , пока не выявлены и не отданы под суд виновные в катастрофе 7.10.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт фев 23, 2024 6:57 pm

кролень писал(а):
Пт фев 23, 2024 6:23 pm
Спецом для Вас, в последний раз

ВЫ писали

Сейчас пишете, спецом для нас

И как это стыкуется?

Это хорошо стыкуется, прямо, как доктор прописал! Не наш форумный, конечно...

Власть над собой, включая это долбанное правительство, выбрал кто?
А?
Часть израильского народа! Их представители в кнессете насчитывают 64 мандата, т.е. большинство! Это они виновники трагедии, они ошиблись со своим выбором! Теперь по всем опросам их осталось лишь 44 мандата, т.е. 20 уже переметнулись к другим партиям, оппозиционным!

Так вот эти 64 помножьте на количество проголосовавших на один мандат и есть виновники произошедшего. Многие из них сейчас воюют в Газе.
Хотите их судить?!
Да наздоровье, бог вам в помощь!
А мне - похер! Ибо я знал и раньше, что они - долбоёбы, и что их выбор вернется к ним бумерангом! Это и будет и их судом, и наказанием божьим!

кролень

Сообщение кролень » Пт фев 23, 2024 7:26 pm

Dok писал(а):
Пт фев 23, 2024 6:57 pm
Это хорошо стыкуется, прямо, как доктор прописал! Не наш форумный, конечно...

Власть над собой, включая это долбанное правительство, выбрал кто?
А?
Часть израильского народа! Их представители в кнессете насчитывают 64 мандата, т.е. большинство! Это они виновники трагедии, они ошиблись со своим выбором! Теперь по всем опросам их осталось лишь 44 мандата, т.е. 20 уже переметнулись к другим партиям, оппозиционным!

Так вот эти 64 помножьте на количество проголосовавших на один мандат и есть виновники произошедшего. Многие из них сейчас воюют в Газе.
Хотите их судить?!
Да наздоровье, бог вам в помощь!
А мне - похер! Ибо я знал и раньше, что они - долбоёбы, и что их выбор вернется к ним бумерангом! Это и будет и их судом, и наказанием божьим!

А степень вины избранных и избирателей учитывать не будем?
Военных , к примеру, никто не избирал. Они дослужились до звания и их назначили на занимаемую должность . При чем тут избиратели?
Военные конкретно, проморгали, не обеспечили, оперативно не приняли меры....при чем тут избиратели?
А уж, если , в результате расследования, виновные (доживут) и укажут на того, кто им приказал, запретил, задержал, тогда ....

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб фев 24, 2024 10:25 am

https://detaly.co.il/issledovanie-90-iz ... o-k-vojne/
Исследование: 90% израильтян считают, что государство не было готово к войне
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Фил » Сб фев 24, 2024 11:42 am

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.p ... &width=500" width="500" height="328" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>

кролень

Сообщение кролень » Сб фев 24, 2024 12:18 pm

Richi писал(а):
Сб фев 24, 2024 10:25 am
https://detaly.co.il/issledovanie-90-iz ... o-k-vojne/
Исследование: 90% израильтян считают, что государство не было готово к войне
Просто не было готово это мягко сказано.

кролень

Сообщение кролень » Сб фев 24, 2024 12:18 pm

Фил писал(а):
Сб фев 24, 2024 11:42 am
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.p ... &width=500" width="500" height="328" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>
А по русски,можно?

Naaron
Благодарил (а): 12150 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 24, 2024 12:22 pm

Фил писал(а):
Сб фев 24, 2024 11:42 am

Так это открывается.

Ответить