Канадец Джиггс Макдональд, телеведущий Зала славы НХЛ, выступая в Онтарио, говорит:* * «Я искренне озадачен тем, что так много моих друзей выступают против строительства еще одной мечети в Торонто».*
* «Я думаю, что целью каждого канадца должно быть толерантность, независимо от его религиозных убеждений. Таким образом, мечеть должна быть разрешена в целях поощрения толерантности».*
* «Вот почему я также предлагаю открыть два ночных клуба по соседству с мечетью, тем самым способствуя толерантности внутри мечети. Мы могли бы назвать один из клубов, который был бы геем, «Тюрбанный ковбой», а другой - топлесс. бар будет называться You Mecca Me Hot».*
* «По соседству должна быть мясная лавка, специализирующаяся на свинине, а рядом с ней ресторан-барбекю из свинины под открытым небом под названием «Ирак ребрышек».*
Через улицу может быть магазин нижнего белья под названием «Виктория не держит ничего в тайне» с сексуальными манекенами в витрине, моделирующими товары, а на другой стороне — винный магазин под названием Morehammered.
Все это побудит мусульман продемонстрировать терпимость, которую они требуют от нас.
*Да, мы должны пропагандировать толерантность, и вы можете внести свой вклад, передав это. И если вы в этот момент не смеетесь или хотя бы не улыбаетесь, значит, либо вам уже пора спать, либо в оазисе уже полночь и пора укладывать верблюда спать.*