А кто вообще решает, какая страна бандитская, а какая нет? Если вы и КНДР к их числу относите, то позвольте вопрос — с кем Кимы воевали последние 70 лет? А для кого-то и Израиль бандит... И кроме России ну никто и нигде за последние 20-30 лет не воевал! И при этом все совершенно искренне себя бандитами не считают…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Америка тоже прощала. И Европа… Из советского опыта как раз выводы сделаны. Тогда идеология рулила, сейчас её вообще нету! Какой нахрен СССР-2? Скорее РИ-2 — вы на наш герб и флаг посмотрите! А гимн это лишь реверанс в сторону тех, кто ещё по Союзу тоскует — таких тоже много... Ну ведь не "Боже царя храни" петь!
-
саня из таганрога-2
Да мы вообще-то в вашей вере не нуждаемся. Нас волнует прежде всего наша безопасность. Ну как когда-то и американцев, устроивших вторжение на Гренаду в 1983-м. Вы только подумайте - страна с населением чуть более 100 тысяч была для США угрозой! https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_США_на_Гренаду
А что касаемо Украины, то и там уже какое-то понимание приходить стало:
-
Richi
https://detaly.co.il/sleduyushhaya-vojn ... t-moldovy/
Следующая война? Приднестровье попросило у России «защиты» от Молдовы
Следующая война? Приднестровье попросило у России «защиты» от Молдовы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Во, где заработки в россии. Ну, кому повезёт, конечно.
И рост средней зарплаты для статистики.
Все в выигрыше, кроме тех, кто проиграл.
Но о мертвых либо хорошо, либо никак.
И рост средней зарплаты для статистики.
Все в выигрыше, кроме тех, кто проиграл.
Но о мертвых либо хорошо, либо никак.
https://t.me/sibrealiiАлтай, Бурятия и Тыва, до трети населения которых живёт за чертой бедности, в 2023 году показали рекордный прирост денежных средств на банковских счетах граждан – до 57,7% (https://smarturl.click/VDR4x). Согласно выкладкам финского института BOFIT, это связано с выплатами участникам войны с Украиной и "гробовыми" деньгами, которые получили семьи раненых и погибших.
В сентябре 2022 года власти России объявили так называемую частичную мобилизацию. По официальным данным, на войну с Украиной призвали около 300 тыс. человек. Указ о мобилизации продолжает действовать до сих пор.
Общая сумма выплат, положенных участнику войны составляет: рядовым солдатам — 204 тыс. рублей, командирам — от 232 тыс. руб. Кроме того, согласно президентскому указу № 787 военным, мобилизованным и заключившим контракт после 21 сентября 2022 года полагается единовременная денежная выплата в размере 195 тыс. рублей.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Это так, навскидку…
(The New York Times) Bush Greets Walesa With Debt Relief
https://www.nytimes.com/1991/03/21/worl ... elief.html
Яндекс-перевод:
Буш приветствует Валенсу облегчением долгового бремени
Германия больше не хочет списывать долги ГрецииПриветствуя Леха Валенсу в Белом доме впервые с тех пор, как он был избран президентом Польши, президент Буш простил сегодня дополнительные выплаты по польскому долгу в размере 800 миллионов долларов. Приняв это решение, Соединенные Штаты теперь согласились полностью погасить 70 процентов долга Польши перед Вашингтоном в размере 3,8 миллиарда долларов,
https://www.ng.ru/news/492406.html
Крупнейшие списания долгов в мировой историиКанцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что более не видит возможности для списания задолженности Греции.
"Частные кредиторы отказались сделать это (списать долги), а банки и без того простили Греции уже несколько миллиардов. Я не вижу (возможности) дальнейшего списания задолженности", - приводит сегодня газета "Гамбургер абендблат" слова Меркель.
https://finance.rambler.ru/other/417148 ... y-istorii/
-
саня из таганрога-2
Какой товар? Я вам дал ссылку на их официальный сайт — где там гробы? А вы опять притащили какой-то анонимный ТГ-канал с очередной фальшивкой.
-
dodlod
А чего тут решать? Очень просто - доказательства от противного.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 4:09 pmА кто вообще решает, какая страна бандитская, а какая нет? Если вы и КНДР к их числу относите, то позвольте вопрос — с кем Кимы воевали последние 70 лет? А для кого-то и Израиль бандит... И кроме России ну никто и нигде за последние 20-30 лет не воевал! И при этом все совершенно искренне себя бандитами не считают…
Вот с кем россия дружит, те страны подозрительные. А те, с которыми "взасос", те точно бандитские.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Вот с этого момента поподробнее. И с темы не спрыгивать, как обычно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 4:16 pmАмерика тоже прощала. И Европа… Из советского опыта как раз выводы сделаны. Тогда идеология рулила, сейчас её вообще нету! Какой нахрен СССР-2? Скорее РИ-2 — вы на наш герб и флаг посмотрите! А гимн это лишь реверанс в сторону тех, кто ещё по Союзу тоскует — таких тоже много... Ну ведь не "Боже царя храни" петь!
Жду таблицы Европы, например.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Конечно, я всё время таскаю фальшивки:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 5:24 pmКакой товар? Я вам дал ссылку на их официальный сайт — где там гробы? А вы опять притащили какой-то анонимный ТГ-канал с очередной фальшивкой.
А-50 (второй) на днях с сопровождающими бортами, Су-34 две штуки вчера - свежие фальшивки, свежее не бывает
А. Галич
А. Галич