Беспартийное правительство
- Dina S
Re: Беспартийное правительство
А пока явь.
Больше половины горсовета в Иерусалиме датишные.
Постарались они своей явкой даже в Тель-Авиве. Вроде ОЦМА там внедрилась.
Если по опросам, Смотрич по выборам в кнессет не достигает барьера, то в горсоветах его люди очень комфортненько устроились.
О чем это говорит?
Что народу на@@ть на своё будущее.
Говорят, что местные выборы это репетиция перед главными.
А главные это опять суетня и борьба политараканов за теплые местечки.
Т.е. продолжение большого бизнеса, где не видно человека, а только бабло.
Больше половины горсовета в Иерусалиме датишные.
Постарались они своей явкой даже в Тель-Авиве. Вроде ОЦМА там внедрилась.
Если по опросам, Смотрич по выборам в кнессет не достигает барьера, то в горсоветах его люди очень комфортненько устроились.
О чем это говорит?
Что народу на@@ть на своё будущее.
Говорят, что местные выборы это репетиция перед главными.
А главные это опять суетня и борьба политараканов за теплые местечки.
Т.е. продолжение большого бизнеса, где не видно человека, а только бабло.
-
Явь, что рош аир в Араде уже гурник.
Вчера по новостям видела.
Светский интеллигентный городок был 25 лет назад, куда я делала алию...
Готовьте, господа, вазелин.
Вчера по новостям видела.
Светский интеллигентный городок был 25 лет назад, куда я делала алию...
Готовьте, господа, вазелин.
- Dina S
Тут вот говорят, что местные власти в основном отвечают за уборку, мол, при чем тут принадлежность к какой-то партии.
Я и задумалась и стала искать круг обязанностей в горсовете.
Думаю, что только система просвещения уязвима от религиозного депутата. Но каким образом?
Я и задумалась и стала искать круг обязанностей в горсовете.
Думаю, что только система просвещения уязвима от религиозного депутата. Но каким образом?
- Dina S
Без поисков, сама дошла.
МВД выделяет средства для местных советов, которые они распределяют на своё усмотрение какому сектору сколько.
Теперь представим первое заседание после получения хорошенькой суммы от правительства.
И у кого ярче всех блестят глазки? У тех, кто больше всех набрал голосов на выборах.
Всякие там черно-белые в первых рядах радетелей ешив и ешиботников.
Так что видим, что распределение благ в ириетах точно такое же, как и в правительстве.
Т.е. наши "братья по оружию" рулят за святое дело - жить в праздности и неведении всего, что вне их веры.
МВД выделяет средства для местных советов, которые они распределяют на своё усмотрение какому сектору сколько.
Теперь представим первое заседание после получения хорошенькой суммы от правительства.
И у кого ярче всех блестят глазки? У тех, кто больше всех набрал голосов на выборах.
Всякие там черно-белые в первых рядах радетелей ешив и ешиботников.
Так что видим, что распределение благ в ириетах точно такое же, как и в правительстве.
Т.е. наши "братья по оружию" рулят за святое дело - жить в праздности и неведении всего, что вне их веры.
- Dina S
Ясное дело, что религиозные садики и религиозные школы тоже в приоритетах в получении дотаций и в их количестве.
-
поэтому право избирать только тем,у кого имущества минимум на 1 млн долларов
- Dina S
Естественно, что туда входят любимый вами ШАС и вы сам.
Хотя с вами я не уверена. Ваши источники доходов ваш секрет.
Хотя с вами я не уверена. Ваши источники доходов ваш секрет.
- Dina S
УХОДИТЕ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.
Содержание тезисно:
1. Прежде всего, уйти со своих постов должны не только в армии, но и руководители власти.
2.Мало отправить Кнессет в отставку. Нужно ввести для нынешних депутатов своего рода политический карантин, запрещающий избираться в течение как минимум двух каденций.
3. В случае, если "старая гвардия" сама не уйдет, полностью лишить их электоральной поддержки и создавать свои партии и движения.
4. Главное – эти люди не должны быть отравлены властью, коррупцией и карьеризмом. Идея создания партии 7 октября носится в воздухе, и не исключено, что такая партия будет не одна.
https://mignews.com/news/analitic/uhodi ... ajtes.html
Советую прочитать статью полностью, как крик отчаянья, но с оптимистическим настроем.
Содержание тезисно:
1. Прежде всего, уйти со своих постов должны не только в армии, но и руководители власти.
2.Мало отправить Кнессет в отставку. Нужно ввести для нынешних депутатов своего рода политический карантин, запрещающий избираться в течение как минимум двух каденций.
3. В случае, если "старая гвардия" сама не уйдет, полностью лишить их электоральной поддержки и создавать свои партии и движения.
4. Главное – эти люди не должны быть отравлены властью, коррупцией и карьеризмом. Идея создания партии 7 октября носится в воздухе, и не исключено, что такая партия будет не одна.
Советую прочитать статью полностью, как крик отчаянья, но с оптимистическим настроем.
-
Над статьёй заголовок, как предупреждение: "Личный взгляд".Dina S писал(а): ↑Ср май 22, 2024 7:02 pmУХОДИТЕ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.
Содержание тезисно:
Чей личный взгляд? Анонима?
По тексту - много хороших слов. Но... Читать, да - мечты и пожелания.
Кроме хороших слов немало глупостей.
Например - Кнессет в отставку...а дальше идеи, что изменить. Кто будет изменять, принимать законы? Кнессет-то в отставке. И такого половина статьи. Для решений нужен Кнессет. Ну, если у нас демократия.
Снизить электоральный барьер. Опять же - кто это сделает без Кнессета.
У нас партийные выборы, как одиночка попадет в Кнессет? Пока что только через партию. И какой голос будет о одного - двух депутатов от партии? 1/120 или 1/60. Как он повлияет на решения Кнессета? И т.д.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич