Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Лавров сладко спел ХАМАСу и Ко о бедствиях Газы и о родившемся в Палестине Иисусе. ВИДЕО
https://www.9tv.co.il/item/68984
Скорее не спел,а отсосал.
https://www.9tv.co.il/item/68984
Скорее не спел,а отсосал.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/118739
Навального отказываются везти на отпевание, а церковь превращают в крепость
Навального отказываются везти на отпевание, а церковь превращают в крепость
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/118735
Европарламент потребовал уголовной ответственности для руководства России
Европарламент потребовал уголовной ответственности для руководства России
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
Это настолько было ожидаемо, что и комментировать не интересно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Фил
В советских детективах то же происходило с новейшими немецками разработками!
-
ИМХО
После того самого интервью путлера американцу , впечатления журналиста .... В 2 словах -;он оху@л..
https://www.moscowtimes.ru/2024/02/29/t ... al-a123138
https://www.moscowtimes.ru/2024/02/29/t ... al-a123138
Такер Карлсон назвал заявления Путина об Украине «самой большой глупостью», которую он когда-либо слышал.
По мнению Карлсона, Путин сам верит в то, что в Украине правят «нацисты», однако всерьез говорить об этом невозможно, считает журналист. «Я ненавижу все эти дискуссии, потому что они ненастоящие. Это просто ad hominem (логическая ошибка, которая заключается в том, что человек приводит аргументы не против тезисов оппонента, а против его личности. — TMT). Это просто способ ассоциировать кого-то со злым режимом, который больше не существует», — отметил журналист.
-
dodlod
Т.е. методичное разрушение ВСУ российских заводов по нефтепереработке не причём?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 3:37 pmЦены всё время растут — с 2010-го по сегодня дизель, например, вырос где-то с 14 руб/литр до 64. И внутренний спрос с каждым годом тоже растёт. -2% от выработки это ни о чём — при ежегодной остановке одного крупного НПЗ на профилактику падение и поболее будет. А сейчас кстати есть сезонное сокращение спроса. Экспорт ещё в прошлом году запрещали, потом разрешили — сейчас снова. Может хотят запасы на лето сделать, чтобы прошлогодний дефицит не повторился.
Т.е. "ничего не вижу, ничего не слышу". Саня настоящий воспитанник современных российских СМИ.
Браво.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Шойгу совершенно не при чем. Так же, как главбандит российский.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 5:25 pmПричём тут Шойгу? Я беру данные не у него. В 2022-м тогдашний министр обороны Украины Резников заявил, что планирует мобилизовать миллион бойцов (сколько всего призвали, до сих пор не озвучено) к тем 220-250 тысяч, которые были у ВСУ на 24 февраля 2022-го. Если ВСУ потеряли убитыми только 31 тысячу (ну с ранеными где-то 100-120 тысяч выйдет), то почему тогда Рада принимает закон о всеобщей мобилизации? И ихние ТЦК за мужиками по улицам и рынкам охотится? Вот одесский юрист как раз об этом рассказывает:
Браво.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Россия списала долг Узбекистану, как тогда писали, не так просто. Понятно, что заполучить денежки не могла, "все задолженности были просрочены". С другой стороны, Россия потребовала изменить отношения Узбекистана с США.
С третьей, в Россию уже давно хлынули потоки легальных и нелегальных гастарбайтеров. Каримов был против, и мог остановить этот поток.
Ну а сменивший его Мирзиёев оказался более покладистым.
Кстати, Узбекистан пока отказался направить строительных рабочих в Израиль.
С третьей, в Россию уже давно хлынули потоки легальных и нелегальных гастарбайтеров. Каримов был против, и мог остановить этот поток.
Ну а сменивший его Мирзиёев оказался более покладистым.
Кстати, Узбекистан пока отказался направить строительных рабочих в Израиль.
-
ИМХО
Госпереворот был в России, когда танками белый дом обстреливали. Кто то пошёл из за этого войной на вас с незаконным отторжением территорий ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 2:46 pmУ Америки с Саддамом были две войны, а не одна — и между ними 13 лет. Кувейт был в первую, а поводом для второй (по итогам которой Саддама и свергли) стало применение им химоружия против курдов ещё до 1991-го года, т. е. опять же как минимум за 12 лет до этого. И 12 лет Америка про это почему-то не вспоминала. Само химоружие в Ираке так и не нашли и эта вторая война не имела санкции ООН.
А с Афганом ещё интересней. Вроде и повод веский был, и даже санкция ООН, но почему финал такой получился? И кстати, что талибы спонсировали 11 сентября, впервые слышу. Вроде их Америка обвиняла только в укрывательстве Бен Ладена. Который в итоге был обнаружен и убит не в Афгане, а в Пакистане! Какая необходимость была 20 лет(!) уничтожать афганцев (и самим потери нести), если могли просто провести спецоперацию по поимке или убийству конкретно Бен Ладена? Который был убит аж в 2011-м, но США в Афгане ещё 10 лет воевали — и в итоге талибам же его и вернули… Ну и ради чего всё это было?
По Украине… А госпереворот в Киеве это тоже Россия? Первые убитые там были. Донбасс был всего лишь продолжением.