Я когда-то притаскивал сюда Соловьёва или Симонян? Пролистайте мои комментарии — там ИТОН, DW, ВВС, украинские паблики, Любарский и, прости Господи, Голос Америки… Принципиально не использую то, что для вас однозначная путинская пропаганда — только «вражеские» источники, которые для вас почему-то не правда...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
А она-то почему не приехала? По ней никакого уголовного дела нет. И уж по детям (в принципе уже взрослым — дочери 23 года и сыну 16 лет) тем более! Тоже не приехали, только родители на похоронах и были.Richi писал(а): ↑Пт мар 01, 2024 5:04 pmhttps://www.9tv.co.il/item/69007
Юлия Навальная издалека, но очень трогательно простилась с мужем
Зато западные послы засветились...
-
саня из таганрога-2
Навальный жил в Марьино, в марьинской церкви его и отпевали. И Борисовское кладбище ближайшее к ней. Вики пишет, что этоRichi писал(а): ↑Пт мар 01, 2024 5:08 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/bkx6yija6
Алексея Навального похоронили "на задворках Москвы по ускоренной процедуре"
Российские власти не могли запретить похороны, но сделали так, чтобы они были "как можно скромнее и быстрее"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Борисовское_кладбищеОдно из старейших кладбищ города, образованное в 1550 году[1].
Да ещё и лучшее место - сразу на входе. Никаких препятствий для желающих посетить его нет — кому надо, те до сих пор идут.
-
вовочка
че добивать то? вы сами обосрались по уши, ваши друзья террористы и вы сами стали террористами и изгоями во всем миресаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 4:12 pmНу так добивайте — чего остановились-то?! Россия смотрит на вас с удивлением…
-
dodlod
Художественный свист, он хорош на сцене. То, что на данный момент соорудили "импортозамещенное" по авионике, подняло массу самолета так, что полезная нагрузка и дальность упали в полтора раза. С двигателем тоже пока не решено. Это МС, а к суперджету пассажирские кресла не прошли ещё сертификат. Короче, можно продолжать свистеть - если нравится.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 3:51 pmТак сорвано или переносится? Это всё-таки разные состояния. Начнём с того, что и Боинг, и Аэрбас создают свои лайнеры в широчайшей международной кооперации. В которой ещё не так давно и Россия очень даже участвовала — тут и титан, и даже полная разработка Boeing 787 Dreamliner в московском КБ Боинга (и даже тут не обошлось без отсрочек и приостановок полётов). А Россия вынуждена делать это исключительно собственными силами. Да ещё и постоянно санкции и запрет поставок то композитов, то всего остального. Ну да, спотыкаемся, но таки движемся — пусть пока экспериментальные борта, но уже летают и на своей авионике, и на своих движках.
https://www.rbc.ru/newspaper/2024/03/01 ... 7520fd4836
А ведь полетим когда-то… Нам и про Крымский мост рассказывали, что не потянем, и что «Ангара» с «Булавой» это только мультики и распил (и тоже не раз сроки сдвигали). Вы своё метро в Тель-Авиве с какого года строите и сколько раз сроки переносили?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Неважно, что не таскал. Мозги пропитаны соловьиным помётом. У половины, если не больше, россиян.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 4:44 pmЯ когда-то притаскивал сюда Соловьёва или Симонян? Пролистайте мои комментарии — там ИТОН, DW, ВВС, украинские паблики, Любарский и, прости Господи, Голос Америки… Принципиально не использую то, что для вас однозначная путинская пропаганда — только «вражеские» источники, которые для вас почему-то не правда...
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
https://t.me/radiosvoboda
Послы стран Евросоюза в Москве отказались от предложенной встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Об этом сообщил сам Лавров. В представительстве Евросоюза изданию РБК заявили, что отказ был вызван низким уровнем доверия к российскому МИДу.
Сергей Лавров рассказал, что встреча с европейскими дипломатами должна была быть посвящена предстоящим президентским выборам в России. Однако, по словам Лаврова, за два дня до назначенного мероприятия в МИДе получили сообщение о том, что послы на встречу не придут.
"Что вы думаете? За два дня до назначенного мероприятия, до встречи нам прислали ноту: "Мы решили не ходить". Можете себе представить отношения с государствами на дипломатическом уровне, чьи послы боятся прийти на встречу с министром страны, в которой они аккредитованы? Где это вообще видано?", – сказал Лавров на дискуссии в рамках Всемирного фестиваля молодёжи в Сочи.
Министр также уточнил, что на встрече хотел обсудить с послами накопившуюся у МИДа информацию о том, что посольства стран Евросоюза в Москве сами "готовятся" к президентским выборам – в частности, что они якобы намерены поддерживать российскую "несистемную оппозицию" и использовать некие "механизмы вмешательства". Лавров заявил, что собирался предостеречь иностранных дипломатов от таких действий, но те отказались присутствовать.
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://detaly.co.il/voennaya-razvedka- ... -korablya/
Военная разведка Украины заявила об уничтожении российского патрульного корабля (видео)
Военная разведка Украины заявила об уничтожении российского патрульного корабля (видео)
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ИМХО
Мастер покера ! Передергивание в каждом слове !саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 4:01 pmМайдан напрямую бил по нашим интересам и Россия предупреждала Запад об этом (Украину уже в открытую тянули в НАТО, хотя в договоре был прописан её внеблоковый статус, а в Крыму вообще-то наша база ВМФ находится!). А что такое национальные интересы и безопасность, поинтересуйтесь у американцев — их как-то колыхали наши ракеты на Кубе? Оказывается, ещё как! Да и вас иракский реактор тоже почему-то сильно волновал — настолько, что Израиль пошёл на прямую военную акцию. Каждая страна бьётся за своё существование всеми доступными средствами без оглядки на политес — если надо, и военными! А без этого вас никто за людей считать не будет. Так что не стоит нас этикету учить — вы ничуть не лучше…
Ты реально не понимаешь разницу между ракетами , оружием нападения , или реактором , могущим дать возможность обзавестись атомной бомбой такому психу как Саддам , и какими то процессами и разговорами о туманный возможности войти в какой то ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ блок ?
-
вовочка
100 раз писал: не напрягайся из -за них.
не хотят и не будут они понимать нормальное общение (иначе вылетят с работы прямо в лагеря)
вот только не могу понять: что они хотят на этом форуме: переманить нас взад или переубедить что в их выгребных сортирах свобода и демократия. дебилы