Сегодня по 9-ке он повторил эти слова в интервью с Рабиновичем, а я слышал это вчера на личной встрече в Хайфе.
Министр по-израильски
-
Филимон
Re: Министр по-израильски
-
tab
Да уж.
Умывальников начальник и мочалок командир.
Нехорошо, некрасиво,председатель опчества расеи,украины,азирбаджана,отвественный за натив и Яд Вашем,и вдруг мойдодыр.

Умывальников начальник и мочалок командир.
Нехорошо, некрасиво,председатель опчества расеи,украины,азирбаджана,отвественный за натив и Яд Вашем,и вдруг мойдодыр.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Филимон
11 мандатов по углубленному телефонному опросу получила НДИ. А цель партии- 15 мандатов. Будем работать!
-
tab
И не говорите,Иксыч,опосля министра культуры Мири никакой культур-мультур в Израиле не имееца.
Чистое поле.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
один еврей поёт про русское поле,другой щеголяет в форме казачьего есаула погромщика,третья вешает на шею крест с акробатом ....
-
Филимон
Против поправок НДИ партии Ликуд, КЛ и ОАС дружно вместе проголосовали!
-
Филимон
-
Филимон
ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!
Мири Регев в интервью «Едиот Ахронот»: Бени Ганц не готов к должности премьер-министра, и, вообще, пусть расскажет нам, есть ли у иранцев на него компромат и не могут ли они его «прижать», если им это понадобится.
Вы поняли, да? Будущий министр иностранных дел, которая должна возглавить МИД при ПМ Бени Ганце в конце 2021-го года, говорит прямым текстом, что Ганца, возможно, могут «прижать» иранцы, и какой из него пример, ну, беэмет…
Несложно догадаться, что Регев уверена – не быть Ганцу премьером. Уверена, что Нетаниягу придумает, как нарушить договор, и остаться у руля.
https://t.me/shalompsihdom
Мири Регев в интервью «Едиот Ахронот»: Бени Ганц не готов к должности премьер-министра, и, вообще, пусть расскажет нам, есть ли у иранцев на него компромат и не могут ли они его «прижать», если им это понадобится.
Вы поняли, да? Будущий министр иностранных дел, которая должна возглавить МИД при ПМ Бени Ганце в конце 2021-го года, говорит прямым текстом, что Ганца, возможно, могут «прижать» иранцы, и какой из него пример, ну, беэмет…
Несложно догадаться, что Регев уверена – не быть Ганцу премьером. Уверена, что Нетаниягу придумает, как нарушить договор, и остаться у руля.
https://t.me/shalompsihdom