Это "разводной" ключ. Т.е. перестраиваемый под размер гайки, трубы...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
-
Сержант
https://detaly.co.il/smi-rossiyane-zhal ... ku-dronov/Ночь с 8 на 9 марта оказалась тревожной для многих россиян: в Курской области раздались громкие взрывы. Впоследствии жителей региона предупредили о ракетной опасности, — сообщает украинское издание «24 канал». Губернатор Старовойт обратился к жителям региона с призывом находиться дома и не покидать безопасных мест.
Также издание пишет о множестве дронов в небе над Таганрогом: местные жители слышали по меньшей мере пять взрывов. Предположительно, речь идет о двух десятков БПЛА. Летели они с моря, а после этого, в течение часа, можно было слышать ряд взрывов. Очевидцы заявили о повреждении авиационного завода имени Бериева.
-
Naaron
https://www.newsru.com/russia/09mar2005/aslan.html
Масхадова нашли и ликвидировали, как только он захотел мира. Масхадова убил Кадыров, но скрыл это
время публикации: 09 марта 2005 г
Аслан Масхадов, по некоторым данным, был убит не 8 марта, а в воскресенье 6 марта. Его местонахождение выдал за крупную сумму денег один из жителей Ножай-Юртовского района. На захват Масхадова выехала группа во главе с Рамзаном Кадыровым. Но Кадыров решил не брать на себя убийство Масхадова, опасаясь позора и мести, и попросил федеральные спецслужбы приписать результаты операции другим структурам, пишет сайт Ингушетия.ру.
Чеченские сайты, оппозиционные официальному Грозному, сообщают, что в Чечне объявлен 3-дневный траур и в соответствии с Конституцией ЧРИ и Законом о военном положении в ближайшее время будет избран новый президент Чечни.
Масхадова нашли и ликвидировали, как только он захотел мира. Масхадова убил Кадыров, но скрыл это
время публикации: 09 марта 2005 г
Аслан Масхадов, по некоторым данным, был убит не 8 марта, а в воскресенье 6 марта. Его местонахождение выдал за крупную сумму денег один из жителей Ножай-Юртовского района. На захват Масхадова выехала группа во главе с Рамзаном Кадыровым. Но Кадыров решил не брать на себя убийство Масхадова, опасаясь позора и мести, и попросил федеральные спецслужбы приписать результаты операции другим структурам, пишет сайт Ингушетия.ру.
Чеченские сайты, оппозиционные официальному Грозному, сообщают, что в Чечне объявлен 3-дневный траур и в соответствии с Конституцией ЧРИ и Законом о военном положении в ближайшее время будет избран новый президент Чечни.
- Dina S
Мне ли не знать, что такое разводной ключ, если в моей семье было трое мастеровых - муж, мама и я. Мама и я - по призванию души. До сих пор храню мешочек со ржавыми шурупами разного калибра, оставшиеся от мужа. Бывает, что нахожу самое то, до самого маленького. Помню, когда нашла его, спасла утюг.
-
Richi
https://detaly.co.il/smi-rossiyane-zhal ... ku-dronov/
СМИ: россияне жалуются на массированную атаку дронов.
Также издание пишет о множестве дронов в небе над Таганрогом: местные жители слышали по меньшей мере пять взрывов. Предположительно, речь идет о двух десятков БПЛА. Летели они с моря, а после этого, в течение часа, можно было слышать ряд взрывов. Очевидцы заявили о повреждении авиационного завода имени Бериева
Также издание пишет о множестве дронов в небе над Таганрогом: местные жители слышали по меньшей мере пять взрывов. Предположительно, речь идет о двух десятков БПЛА. Летели они с моря, а после этого, в течение часа, можно было слышать ряд взрывов. Очевидцы заявили о повреждении авиационного завода имени Бериева
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Dina S
Вот когда жители Таганрога, Белгорода и Ростова начнут панически эвакуироваться, как мариупольцы, будет означать, что россия, наконец, проснулась.
Хорошо бы организовать большой фейеверк в день выборов, чтобы увидеть расширенные от ужаса глаза россиян.
Еще раз предупреждение израильтянам мужеского полу с гражданством россии, чтобы закрыли россию для себя - тут же забреют на войну.
Хорошо бы организовать большой фейеверк в день выборов, чтобы увидеть расширенные от ужаса глаза россиян.
Еще раз предупреждение израильтянам мужеского полу с гражданством россии, чтобы закрыли россию для себя - тут же забреют на войну.
-
ИМХО
Про Таганрог вранье ! Таганрог охраняет дух Сани Неубедимого . Скоро Саня явится, и как дважды 2 докажет что ничего не было, а если было, то не то , и вообще , если нет фамилий, адресов и прописок запускателей дронов, то и говорить не о чем ....Richi писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 9:51 amhttps://detaly.co.il/smi-rossiyane-zhal ... ku-dronov/
-
Richi
Работа у него такая физдеть...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич