Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
Об этом даже по телевизору говорят
В Ихилове провели исследования,выявившие ухудшения состояния здоровья из- за ....войны.
Непонятно как,но тяжёлые времена,говорят медики,приведет к росту онкологии.
В Ихилове провели исследования,выявившие ухудшения состояния здоровья из- за ....войны.
Непонятно как,но тяжёлые времена,говорят медики,приведет к росту онкологии.
-
dodlod
Нет, это не больница "Шифа" в Газе под сионистской оккупацией. Это больница РАМБАМ сегодня, в Израиле, который уже с десяток лет оккупирован Биби.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
https://detki.co.il/news/korzina_lekars ... oshlo.html
"Корзина лекарств"-2024: что в нее вошло?
25.02.2024
"Корзина лекарств"-2024: что в нее вошло?
25.02.2024
-
кролень
- Dina S
Куда подевался первый вариант этого сообщения со ссылками, где было обращение к гражданам, чтобы уделяли больше времени здоровому образу жизни и ели побольше фруктов с витамином С и меньше пили разных таблеток.
Опять давишь на читателя?
Опять давишь на читателя?
- Dina S
Продолжение:
В прошлом году из-за сильных болей в суставах по неизвестной причине я принимала по 4 таблетки дексамола в день каждые четыре часа. Более сильные пить было опасно.
Только дексамол мне и помогал.
Теперь хотят убедить общественность, что он опасен, т.е., чтобы переходили на более сильные и уничтожающие печень и почки. И канал заключил соглашение с фирмой.
И ты теперь тиражируешь этот опасный трюк, убрав все ссылки. Для чего? Имеешь какую-то выгоду?
В прошлом году из-за сильных болей в суставах по неизвестной причине я принимала по 4 таблетки дексамола в день каждые четыре часа. Более сильные пить было опасно.
Только дексамол мне и помогал.
Теперь хотят убедить общественность, что он опасен, т.е., чтобы переходили на более сильные и уничтожающие печень и почки. И канал заключил соглашение с фирмой.
И ты теперь тиражируешь этот опасный трюк, убрав все ссылки. Для чего? Имеешь какую-то выгоду?
-
Naaron
У РАМБАМ уже много лет проблемы с перегрузками.
Ссылка--5 лет назад...
https://haipo.co.il/ru/item/155951
Рамбам • 200% Заполняемость Отделения Неотложной Помощи Больницы - 100 Человек Прибыли В Течение 5 Часов
ЗДОРОВЬЕ В ХАЙФЕ
Опубликовано 22 февраля 2019 г
- Dina S
-
Naaron
https://haipo.co.il/ru/item/506204
В Минздраве Подчеркивают: Предостережений Против Применения Лекарств От Простуды И Гриппа Нет
7 Март 2024
После того, как было вынесено предупреждение против использования лекарств от простуды и гриппа, сегодня, в четверг, 7.3.24 марта XNUMX года, Министерство здравоохранения подчеркивает, что нет никаких проблем в использовании этих лекарств.
Министерство здравоохранения проинформировало Hai Pa News Corporation:
Вопреки публикациям, Минздрав уточняет, что не предостерегает население от применения лекарств от простуды и гриппа. Лекарства следует принимать в необходимом количестве в зависимости от состояния здоровья, с учетом показаний, написанных в потребительской инструкции, и в соответствии с указаниями лечащего врача.
Министерство здравоохранения постоянно отслеживает информацию о безопасности, поступающую от Израиля и основных органов здравоохранения мира, включая EMA и FDA, и проводит оценку безопасности и пользы, а также изучает необходимость действий по минимизации риска, если это необходимо.