Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
Re: Российско-украинский кризис
Да отписался уже в теме «Россия». Спал, спросонья услышал несколько негромких бахов (на паре авто ещё сигнализация сработала, поорала и замолкла) - и я опять уснул. Только утром из новостей узнал…
-
weasel
Удар по авиазаводу в Таганроге: снимки со спутникасаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс мар 10, 2024 4:55 pmДа отписался уже в теме «Россия». Спал, спросонья услышал несколько негромких бахов (на паре авто ещё сигнализация сработала, поорала и замолкла) - и я опять уснул. Только утром из новостей узнал…
https://mignews.com/news/disasters/udar ... tnika.html
-
саня из таганрога-2
Мигня для меня недоступна, но по заголовку нашёл на других сайтах - например: https://haqqin.az/news/310334weasel писал(а): ↑Вс мар 10, 2024 4:58 pmУдар по авиазаводу в Таганроге: снимки со спутника
https://mignews.com/news/disasters/udar ... tnika.html
Фото удивительно низкого качества — такое и в фотошопе легко нарисовать. Последний снимок тут вообще не в тему — это другой заводской корпус, где Бе-200 собирают (на первом кадре он справа внизу с рифлёной крышей). Завтра выйду на работу, может что от коллег узнаю — на Бериева у многих родственники и знакомые работают. Но по сегодня ни от кого звонков не было с рассказами о последствиях — только иногородняя родня звонила с расспросами чего там у нас и как…
-
вовочка
уже русские пропагандоны начали разговоры о необходимом завершении войны, мол страна в экономической жопе и нет денех
-
dodlod
Две нефтебазы за одну ночь
Нижегородский НПЗ «Лукойла» остановил работу крупнейшей установки после удара дрона
НПЗ Нижегороднефтеоргсинтез (НОРСИ) «Лукойла» во вторник остановил после пожара крупнейшую первичную установку переработки нефти АВТ-6, сообщили два источника Reuters в отрасли.
Во вторник губернатор Нижегородской области сообщил об атаках беспилотных летательных аппаратов (БЛА) на Кстовскую промзону, в которой расположен НОРСИ. «Лукойл» отказался от комментариев.
Мощность АВТ-6 составляет около 53% от переработки всего НПЗ, согласно данным отраслевых источников.
Последний раз редактировалось dodlod Вт мар 12, 2024 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Налет беспилотников на российские регионы: загорелись топливные предприятия в Орле и под Нижним Новгородом. Что известно
(Фото результатов смотри выше)
В ночь на вторник власти сразу семи российских регионов сообщили об ударах беспилотных летательных аппаратов. Губернаторы Орловской и Нижегородской областей подтвердили, что в результате попаданий дронов начались пожары на расположенных там предприятиях топливно-энергетического комплекса.
(Фото результатов смотри выше)
В ночь на вторник власти сразу семи российских регионов сообщили об ударах беспилотных летательных аппаратов. Губернаторы Орловской и Нижегородской областей подтвердили, что в результате попаданий дронов начались пожары на расположенных там предприятиях топливно-энергетического комплекса.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А Саня опять спит и ничего не слышит. Хорошо, что хоть мэр ему расскажет.
А. Галич
А. Галич