Местные выборы

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 351 раз

Re: Местные выборы

Сообщение Фил » Вт мар 12, 2024 7:33 am

Naaron писал(а):
Пн мар 11, 2024 9:11 pm
Ну и ваш коммент?

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Сообщение Naaron » Вт мар 12, 2024 8:30 am

Фил писал(а):
Вт мар 12, 2024 7:33 am
Ну и ваш коммент?
Никаких комментов.

Не все читают Фэйсбук, вот и осветил Ваша ссылку.

В Петах Тикве слабовато...

Наш дом Петах-Тиква - פתח תקווה ביתנו בראשות מארק קניז'בסקי
3 март в 03:43 ·
Дорогие друзья!
Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу поддержку и за ваш голос на прошедших муниципальных выборах. Мы сделали первый и важный шаг и спустя 10 лет в городском совете Петах-Тикве наконец-то будет представитель партии НДИ. Это была упорная и трудная борьба. До последних минут мы рассчитывали, что по итогам выборов нас будет больше. Но такова судьба. Более 4,5 тысяч ваших голосов хватило лишь для одного мандата. И я обещаю вам, что ближайшие 5 лет буду вашим голосом в муниципалитете, как и обещал до выборов. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всю мою команду, с которой мы проделали этот непростой путь. И я верю, что самые большие победы у нас еще впереди!
Всегда ваш, Марк Княжевский.

rianna
Благодарил (а): 2341 раз

Сообщение rianna » Вт мар 12, 2024 9:10 am

Naaron писал(а):
Вт мар 12, 2024 8:30 am
Никаких комментов.

Не все читают Фэйсбук, вот и осветил Ваша ссылку.

В Петах Тикве слабовато...

Наш дом Петах-Тиква - פתח תקווה ביתנו בראשות מארק קניז'בסקי
3 март в 03:43 ·
Дорогие друзья!
Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу поддержку и за ваш голос на прошедших муниципальных выборах. Мы сделали первый и важный шаг и спустя 10 лет в городском совете Петах-Тикве наконец-то будет представитель партии НДИ. Это была упорная и трудная борьба. До последних минут мы рассчитывали, что по итогам выборов нас будет больше. Но такова судьба. Более 4,5 тысяч ваших голосов хватило лишь для одного мандата. И я обещаю вам, что ближайшие 5 лет буду вашим голосом в муниципалитете, как и обещал до выборов. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всю мою команду, с которой мы проделали этот непростой путь. И я верю, что самые большие победы у нас еще впереди!
Всегда ваш, Марк Княжевский.
больших побед впереди не будет! электорат ивета,старички хостелаим,уходят по естественным причинам.
а молодым нди ничего предложить не может!
с введением института "ядуим бе цибур" и мансы про "гырбыр" больше не хляют! :P :13:
русскоязы предпенсионного возраста еще голосуют за нди,не из любви к партии и ивету,а чтоб их голоса не достались "маракобесам и пингвинам".
среди электората нди и шас очень много людей,который патологически ненавидят других евреев,которые выглядят иначе и верят иначе.
и все эта ненависть умело разжигается,уже много лет,руководителями этих партий.
поэтому никогда не буду голосовать ни за шас,ни за нди.
первые разжигают ненависть к светским и к "русским" в особенности,вторые-ненависть к харедим.
не буду голосовать за партии,чьи лидеры сеют рознь между евреями!

Naaron

Сообщение Naaron » Вт мар 12, 2024 9:20 am

rianna писал(а):
Вт мар 12, 2024 9:10 am
больших побед впереди не будет! электорат ивета,старички хостелаим,уходят по естественным причинам.
а молодым нди ничего предложить не может!
У русских такая логика, не раз замечал--с одной стороны, почему должны мы голосовать за их джобы, зарплаты, интересную работу, с другой--да пусть лезут...
Особенно в Афуле когда-то наши голосовали за Юдиса и Баркана, когда местные пытались русские магазины закрыть. Отстояли...Но в субботу закрыты. И никакой НДИ им не указ...

В Петах Тикве статус-кво. Русские и прочие спокойно работают в субботу, кроме Тив Тама, они только мишлохим делают.
А больше нам ничего и не надо.
Во фракции мэра есть русскоязычные...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср мар 13, 2024 6:46 am

https://detaly.co.il/vse-partii-obedini ... -proigral/

«Ликуд» и ШАС утратили контроль над городом, который считали своей «цитаделью»
Шимон Бриман

06:00

В ночь на 11 марта 2024 года стали известны результаты «битвы Коэнов» во втором туре выборов мэра Тират Кармеля. Ликудовский кандидат Эли Коэн, которого также поддержали ШАС, НДИ, «Еш Атид» и «Махане Мамлахти», набрал всего 38,5% голосов. Независимый и внепартийный кандидат Дуду Коэн получил 61,5%.

Naaron

Сообщение Naaron » Ср мар 13, 2024 6:48 am

Картинка понравилась...Все вместе...

Изображение

Фил

Сообщение Фил » Ср мар 13, 2024 7:12 am

В Хайфе вижу резкое омоложение партии НДИ. И это плюс. В Б-Ш и так все голосуют за рубика, а Хайфа стареющий город. Началось еще при Йоне, думаю и сейчас продолжится!

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Ср мар 13, 2024 11:39 am

Naaron писал(а):
Ср мар 13, 2024 6:48 am
Картинка понравилась...Все вместе...

Изображение
Это хорошо, что всех этих бонз прокатили. Дилим не сработали, комбинот тоже.
Я не знаю, кто такой этот Дуду, но уже то, что он опрокинул всех этих обосранцев - хорошо, народ его поддержал, значит есть надежда, что не все скурвились в Тират Кармэле.

:3:

У нас в городе Ликуд тоже еле-еле набрал один мандат, говорят, что мой бывший знакомец, возглавлявший этот список, со стыда и позору уступил свое место в муниципалитете своему второму номеру списка.
И правильно сделал, если это так. И Биби надо уж давно уступить свое место кому-нибудь помоложе, не с протухшими мозгами.

:a:

Фил

Сообщение Фил » Пн мар 18, 2024 10:23 pm

Йона Яхав начинает
Хайфа - это мы
2 ч. ·
БАЛАД и ХАДАШ просят Яхава назначить араба заммэром на всю каденцию
Лидеры арабского сектора Хайфы обратились к новоизбранному мэру Йоне Яхаву с просьбой создать реальный политический союз с партиями ХАДАШ и БАЛАД и назначить арабского заместителя мэра на полную каденцию.
По их словам, это станет очень важным шагом с моральной и политической точки зрения, особенно сегодня. Арабские лидеры призывают мэра «бороться с подстрекательством» против своего сектора.
Напомним, что перед вторым туром выборов депутат Кнессета Айман Уде поддержал кандидатуру Йоны Яхава и заявил, что с ним достигнуто «взаимопонимание».
Подписывайтесь на Хайфа - это мы - источник новостей и интересных историй о нашем городе!
#хайфа

Naaron

Сообщение Naaron » Пн мар 18, 2024 10:29 pm

Dok писал(а):
Ср мар 13, 2024 11:39 am

У нас в городе Ликуд тоже еле-еле набрал один мандат, говорят, что мой бывший знакомец, возглавлявший этот список, со стыда и позору уступил свое место в муниципалитете своему второму номеру списка.
И правильно сделал, если это так. И Биби надо уж давно уступить свое место кому-нибудь помоложе, не с протухшими мозгами.

:a:
Всё забываю...Какой Ваш город?

Ответить