Не надо придуриваться...Есть еще египетская граница.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср мар 13, 2024 4:54 pmКак вы умудрились границу открытой оставить? И ведь при всём желании Россию в этом не получится обвинить…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Да конечно...пистеть не мешочки ворочать..как скулить в ООН так одни из первых,а так мелочишко чисто для показухи подкинем.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср мар 13, 2024 5:29 pmУ нас с Хамасом чисто платонические отношения… А деньги для Крыма и Марика нужны. Ну и много ещё куда…
-
ruti
Россиянин 23х лет напал в метро на женщину, пырнул ножом в голову, руку, шею за отказ познакомиться.
Его поймали и передали полиции.
Его поймали и передали полиции.
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
России нет. Интересно, почему...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср мар 13, 2024 4:54 pmРоссии в этом списке не вижу… А расходование ну совсем никак и никем не контролировалось? А почему? Цемент и арматуру завозили в промышленных масштабах, но где школы и гостиницы? Вы дети наивные или прикидываетесь?
В Иране вы агентуру имеете (и регулярно там что-то взрываете), а Газа для вашего Моссада почему-то никакого интереса не представляла. Ну это-то ладно! Как вы умудрились границу открытой оставить? И ведь при всём желании Россию в этом не получится обвинить…
По поводу остального - да, с нашей разведкой и руководством произошло то же, что с советской в 41 году. Всё свидетельствовало о готовящемся нападении, но все ответственные лица будто в ступор впали , и не верили своим глазам. И что? Сейчас учим пылесосов правилам хорошего поведения, как они любят, через кнут , как КА немцев в 43 - 45 . Потом настанет очередь хизбалонов . А там и аятоллам надолбаем ... Жизнь покажет ....
Последний раз редактировалось ИМХО Чт мар 14, 2024 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ИМХО
-
ruti
Нет. Но судимый ранее. А выглядит нормально. И не азиат, не кавказец.
Мы (все, кто пишет на форуме) на самом деле счастливые люди. Мы не истекаем кровью, не чувствуем сильную боль (иначе не смогли бы тут писать). Надо ценить своё счастье и радоваться жизни несмотря на войны.
Мы (все, кто пишет на форуме) на самом деле счастливые люди. Мы не истекаем кровью, не чувствуем сильную боль (иначе не смогли бы тут писать). Надо ценить своё счастье и радоваться жизни несмотря на войны.
-
саня из таганрога-2
У меня нет доступа к 9-ке - вы хоть заголовок дайте, я по нему перепечатки на других сайтах найду.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/69394
Вице-президент российской нефтяной компании "Лукойл" покончил с собой на рабочем месте
Вице-президент российской нефтяной компании "Лукойл" покончил с собой на рабочем месте
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)