Ну хотя бы в России? А-50 значит улетел - повреждённый не может исчезнуть...
Российско-украинский кризис
-
dodlod
Re: Российско-украинский кризис
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
-
dodlod
Ха-ха. У меня другая версия. Так и быть - поделюсь. Его убрали под крышу, в ангар. А потом прилетел дрон и нечаянно упал именно на эту крышу этого ангара.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт мар 14, 2024 6:30 pmНу хотя бы в России? А-50 значит улетел - повреждённый не может исчезнуть...
Мне моя версия больше нравится.
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/119196
В Белогородской и Курской областях России весь день идут бои
В Белогородской и Курской областях России весь день идут бои
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Макрон убежден, что война в Украине «экзистенциальна для нашей Европы и для Франции»
Президент Франции Эммануэль Макрон, комментируя свое заявление о возможном введении войск в Украину, заявил, что не уверен в этом, но не исключает такого шага. Об этом Макрон сказал в интервью телеканалу TF 1 Info.
На вопрос о возможном введении французских войск в Украину Макрон ответил: «Мы не уверены, что это сделаем. Сейчас мы не находимся в такой ситуации, но мы не исключаем этот вариант на данный момент. Я предполагаю обсуждение этой возможности».
«Мы наложили слишком много ограничений, если можно так сказать, на наш словарный запас. Мы не в эскалации. Мы не в состоянии войны с Россией. Просто мы должны быть четкими, мы не должны позволить России победить», – добавил Макрон.
Макрон убежден, что война в Украине «экзистенциальна для нашей Европы и для Франции».
«Франция – это сила мира.
"Если Россия продолжит свою эскалацию, если ситуация ухудшится, мы должны быть готовы, и мы будем готовы", – сказал президент Франции.
Как известно, 21 февраля во время застолья в узком кругу Макрон озвучил свою готовность отправить войска в Украину.
Спустя пять дней, 26 февраля, Эммануэль Макрон впервые публично допустил возможность отправки западных войск в Украину. Это его заявление, как пишет Le Monde, стало для Франции «дипломатической катастрофой», последствия которой Елисейский дворец «старается минимизировать» до сих пор.
Президент Франции Эммануэль Макрон, комментируя свое заявление о возможном введении войск в Украину, заявил, что не уверен в этом, но не исключает такого шага. Об этом Макрон сказал в интервью телеканалу TF 1 Info.
На вопрос о возможном введении французских войск в Украину Макрон ответил: «Мы не уверены, что это сделаем. Сейчас мы не находимся в такой ситуации, но мы не исключаем этот вариант на данный момент. Я предполагаю обсуждение этой возможности».
«Мы наложили слишком много ограничений, если можно так сказать, на наш словарный запас. Мы не в эскалации. Мы не в состоянии войны с Россией. Просто мы должны быть четкими, мы не должны позволить России победить», – добавил Макрон.
Макрон убежден, что война в Украине «экзистенциальна для нашей Европы и для Франции».
«Франция – это сила мира.
"Если Россия продолжит свою эскалацию, если ситуация ухудшится, мы должны быть готовы, и мы будем готовы", – сказал президент Франции.
Как известно, 21 февраля во время застолья в узком кругу Макрон озвучил свою готовность отправить войска в Украину.
Спустя пять дней, 26 февраля, Эммануэль Макрон впервые публично допустил возможность отправки западных войск в Украину. Это его заявление, как пишет Le Monde, стало для Франции «дипломатической катастрофой», последствия которой Елисейский дворец «старается минимизировать» до сих пор.
-
dodlod
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А. Галич
А. Галич
- Dina S
Детям после 18+
https://mignews.com/news/disasters/trev ... video.html
Выботы приостановлены.
Все ушли ... в бомбоубежище.
https://mignews.com/news/disasters/trev ... video.html
Выботы приостановлены.
Все ушли ... в бомбоубежище.
-
саня из таганрога-2
Что наконец-то? Люди спешат в укрытие, потому что звучит воздушная тревога. Когда на вас летят арабские ракеты и сирены воют, вы ведь точно так же спешите в убежище - но означает ли это, что вы мечетесь в панике? А с чего вдруг паниковать жителям Москвы, Е-бурга или даже моего Таганрога? И что будет 17 марта? Воскресенье и последний день выборов (я кстати уже проголосовал по пути на работу). Думаю, вы будете сильно разочарованы тем, насколько этот день окажется обычным для большинства россиян…