Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Сб мар 16, 2024 4:59 pm

«Выборные 100 граммов». В российском регионе избирателям стали наливать водку

В городе Прокопьевск Кемеровской области местные жители сообщили, что на одном из избирательных участков, оборудованном в школе, голосующим начали наливать водку. Соответствующий пост опубликован в группе «Инцидент Кузбасс» во «ВКонтакте».

«Подписчик сообщил, что в школе №14 города Прокопьевск на выборы завлекают как могут. "Выборные 100 граммов" ждут всех голосующих», — говорится в сообщении.

В свою очередь директор школы подтвердила, что алкоголь дают попробовать пришедшим проголосовать. По ее словам, на самом избирательном участке водку не дегустируют — алкоголь находится в зоне вестибюля.

⚡️ Инсайды с Wall Street (https://t.me/+VR23HOFvtOs4NDhi)
А почему только на одном? На третий день стоит это ноу хау распространить на всю необъятную.
И я не понимаю. Девушек тоже только водкой угощают? Ликер зажали?
Небось, комиссия сама употребит. Непорядок!
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

вовочка
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение вовочка » Сб мар 16, 2024 5:04 pm

Согласно данным разведки, на оккупированных участках Запорожской и Херсонской областей представители оккупационных властей обходят дома украинцев. Это происходит в сопровождении военных и сотрудников фсб. Таким методом граждан привлекают к участию в "выборах", объясняя, за кого нужно голосовать.

Оккупанты утверждают, что могут обеспечить диктатору владимиру путину более 200% поддержки и что результаты "выборов" будут неизменными. Российские представители намекают, что отказ от участия в голосовании будет трактоваться как антироссийская позиция....

https://cursorinfo.co.il/cis-news/kak-n ... -razvedki/

вовочка
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение вовочка » Сб мар 16, 2024 5:05 pm

а как там "наши" форумчане в таганроге?? все "за" ?

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб мар 16, 2024 5:11 pm

https://news.israelinfo.co.il/119248
«Выборы» в РФ: против Кремля протеестуют всеми доступными средствами. Завтра - «полдень против Путина»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Сб мар 16, 2024 5:13 pm

dodlod писал(а):
Сб мар 16, 2024 4:59 pm
А почему только на одном? На третий день стоит это ноу хау распространить на всю необъятную.
И я не понимаю. Девушек тоже только водкой угощают? Ликер зажали?
Небось, комиссия сама употребит. Непорядок!
Не завидуйте. Когда почему-то уже будет не хватать, начнут разбавлять метиловым спиртом, чтобы совсем отбило сознание.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Сб мар 16, 2024 5:24 pm

Перед нанышними "выборами Путина" власти РФ позаботились о том, чтобы живущие за границей граждане РФ не испортили картину "всенародной поддержки" диктатора. В Израиле, где живут сотни тысяч людей с российскими паспортами, открываются только три избирательных участка - в Иерусалиме, Тель-Авиве и Хайфе.

https://news.israelinfo.co.il/119249

Напрасно беспокоятся. В Израиле столько зомбированныъх тупоголовых, что занимают очередь с вечера.
Жаль, что им не подносят чарку с метиловым алкоголем.

dodlod

Сообщение dodlod » Сб мар 16, 2024 7:28 pm

Dina S писал(а):
Сб мар 16, 2024 5:13 pm
Не завидуйте. Когда почему-то уже будет не хватать, начнут разбавлять метиловым спиртом, чтобы совсем отбило сознание.
Да я чисто о народе забочусь. Чтоб всем хватило. И чтоб Саню не забыли.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Сб мар 16, 2024 7:34 pm

dodlod писал(а):
Сб мар 16, 2024 3:46 pm
А дроны всё скачут и скачут. НПЗ всё горят и горят.

На Сызранском НПЗ пожар распространился на 500 кв. м
А. Галич

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Сб мар 16, 2024 7:34 pm

Три избирательных участка в Израиле- позорная акция от Бочаровых и им подобной нечисти!

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Вс мар 17, 2024 7:09 am

Бойцы легиона "Свобода России", "Русского Добровольческого Корпуса" (РДК) и Сибирского батальона вчера, 16 марта, обнародовали совместное обращение к российскому диктатору Владимиру Путину. Добровольцы озвучили условие возможных переговоров. Видео было опубликовано на Telegram-каналах РДК, ЛСР и батальона "Сибирь".

Представители добровольческих подразделений отметили, что в приграничных регионах РФ несколько дней продолжаются боевые действия, однако Кремль пытается блокировать эвакуацию местных жителей, в том числе из-за намерения не «омрачать» картинку о процессе псевдовыборов.

Владимир Путин, весь мир уже несколько дней наблюдает, как российский город Белгород, Белгородская и Курская область превратились в зону активных боевых действий. В то же время поставленная тобой администрация, несмотря на неоднократные наши призывы, препятствует эвакуации гражданского населения», – говорится в заявлении.

Добровольцы подчеркивают, что из-за этого исключительно из-за амбиций главы Кремля «продолжают страдать и гибнуть мирные люди».

«Мы призываем тебя прекратить этот цирк, подумать о судьбах ни в чем не повинных россиян и разрешить эвакуацию гражданских из зоны боевых действий. Твои выборы давно уже превратились в полный фарс. Перестань загонять простых людей для участия в твоем спектакле на избирательные участки под бомбы и артиллерийские обстрелы», – передают в РДК, ЛСР и Сибирском батальоне.

Бойцы обращают внимание, что Путин давно потерял свою легитимность, а «при нынешних обстоятельствах исчезла даже видимость избирательного процесса».

«Всем очевидно, что России нужны немедленные и коренные изменения», – отмечается в совместном заявлении.

По мнению добровольцев, в РФ давно назрела необходимость «глубокой трансформации отношений власти с народом, откровенного разговора о новых справедливых общественных правилах».

«Если ты готов обсуждать будущее нашей страны без диктатуры и авторитаризма, мы со своей стороны готовы к такому разговору. Если у тебя сохранились мужество и ответственность – выходи с нами на связь удобным для тебя способом», – говорится в обращении.

Ранее бойцы «Русского добровольческого корпуса» пленили более двух десятков российских захватчиков во время рейда в Белгородскую и Курскую области.

Напомним, что 12 марта "Русский добровольческий корпус", легион "Свобода России" и Сибирский батальон зашли в Курскую и Белгородскую области в рамках совместной операции.

После прорыва границы РФ российскими добровольцами легион «Свобода России» записал видео из уволенного Теткино.

13 марта легион «Свобода России», Российский добровольческий корпус и Сибирский батальон опубликовали совместное заявление, где обратились к жителям города Белгорода и чиновникам Белгородской администрации.

Ответить