Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Ср мар 20, 2024 7:20 pm

Крупнейший в мире нефтезавод потребовал прогнать танкеры Совкомфлота из Индии

Частный индийский НПЗ Reliance Industries отказывается принимать нефть, доставленную на танкерах судоходной компании Совкомфлот (СКФ) из-за санкций США, сообщили Reuters два источника в отрасли.

СКФ является крупным поставщиком тоннажа для российской нефти. Отказ от приема его танкеров может негативно сказаться на сбыте сырья в Индии, которая стала главным покупателем морских партий нефти из РФ после ухода западных компаний в конце 2022 года.

По словам источников, компания Reliance Industries, оператор самого большого в мире нефтеперерабатывающего комплекса и крупный покупатель Urals, потребовала, чтобы новые поставки нефти не осуществлялись танкерами Совкомфлота.

По словам одного из собеседников агентства, решение о заходе судов «Совкомфлота» и других подсанкционных танкеров в индийские порты будут принимать власти. «Мы предпочитаем, чтобы наши НПЗ не принимали нефть на судах, попавших под санкции, из-за наших политических и коммерческих интересов, а также санкций США», — сказал один из источников в правительстве Индии.

Поставки российской нефти в Индию, уже упавшие более чем на треть в конце 2023 года, могут снизиться еще больше: НПЗ стремятся избежать любой негативной реакции со стороны Вашингтона и «проявляют особую осторожность», пояснил источник Reuters.

Индия летом 2023 года закупала 2,15 млн баррелей российской нефти ежедневно — около половины всего морского нефтяного экспорта из РФ.

Подписаться (https://t.me/+aLbskvU4PBZhYTY6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ki-a125066)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение Фил » Чт мар 21, 2024 7:27 am

Альфред Кох- друг Украины и Израиля!
https://www.kasparov.ru/material.php?id=65FBBFC17CF52

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Чт мар 21, 2024 9:53 am

https://www.9tv.co.il/item/69585
Россия совершила массированный ракетный удар по Киеву: есть пострадавшие, в том числе ребенок. ВИДЕО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Чт мар 21, 2024 2:07 pm

Всё идёт по плану
Как стало известно, «Лукойл», столкнувшийся с проблемой обеспечения бензином собственной сети АЗС, прорабатывает возможность поставок бензина из Белоруссии в объёме 30-50 тысяч тонн в месяц. После череды инцидентов на входящих в состав «Лукойла» нефтеперерабатывающих заводах (Нижегородском и Волгоградском), компания испытывает дефицит мощности. Длительность поставок топлива из Белоруссии будет зависеть от сроков ремонта Нижегородского НПЗ, а также общей ситуации на топливном рынке России. @petro_chem
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт мар 21, 2024 4:11 pm

dodlod писал(а):
Вт мар 19, 2024 3:41 pm
Мало кто доверяет результатам, полученным в результате подтасовок, приписок. Но... россиянам это нравится. Поэтому вряд ли можно удивляться каким либо фактам.
100 человек в час при наличии нескольких кабинок для голосования...
Да, Саня - "Брехня..."
Ну не доверяйте — дело ваше! Кому вы это впарить хотите? Россияне вас не услышат (а если услышат, то пальцем у виска покрутят), а мнение остальных на нашу внутреннюю ситуацию никак не влияет.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт мар 21, 2024 4:17 pm

dodlod писал(а):
Вт мар 19, 2024 3:49 pm
У вас вся пресса желтая. Но в предыдущих ссылках вы с упоением даете разные ссылки на свои газетки.
А сейчас что изменилось? Вам милее комсомольская правда?

"Ни фото, ни видео" - вас все ёще с ложечки кормят? И в подгузниках? Всё разжевать и в рот положить?
Ну желтизна сейчас у многих изданий присутствует — у «Комсомолки» тоже очень даже! Без этого им сейчас просто не выжить. Поэтому и нужны хоть какие-то документальные подтверждения. Но я никогда не тащил сюда то, что было личным мнением анонимного подписчика.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт мар 21, 2024 4:23 pm

вовочка писал(а):
Вт мар 19, 2024 5:44 pm
если это не досадная ошибка при подсчетах голосов, то писец коммунисту. уже приехал.
Это официальные данные Избиркома. У нас традиционно коммунисты много берут — сказывается наличие большого рабочего класса (до сих пор). Так что на паре участков из наших нескольких сотен такое вполне ожидаемо и никого не удивляет.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт мар 21, 2024 4:38 pm

ИМХО писал(а):
Ср мар 20, 2024 2:11 pm
Ну, все это вам узнать гораздо проще , чем мне. Как узнаете , расскажите. А пока не доказано обратное , то исходит из того , что они говорят .
Да я про этих «жён» только тут и узнаю! Что где-то у нас и такие есть. Чьи это жёны на самом деле и где их мужья — для меня сие тайна великая! Они ведь не рассказывают… Исходите из чего хотите — что ваше мнение решает у нас?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт мар 21, 2024 4:40 pm

dodlod писал(а):
Ср мар 20, 2024 10:58 am
Госбанк ОАЭ закрыл счета российских олигархов и торговцев российской нефтью – The Wall Street Journal

Крупнейший госбанк Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), Emirates NBD, закрыл специальное подразделение по обслуживанию богатых россиян, перестал принимать переводы в рублях и обслуживать счета российских компаний.

Под удар, в частности, попали «Роснефть», «Уралкалий» и российский миллиардер Иван Таврин, а также большое количество счетов, принадлежащих гражданам РФ, на которых, как правило, находилось более $5 млн, рассказали The Wall Street Journal представители финансового сектора в Эмиратах.

⚡️ Инсайды с Wall Street (https://t.me/+VR23HOFvtOs4NDhi)
Только один? А остальные?
И тут какие-то анонимные «представители финансового сектора в Эмиратах»…

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Чт мар 21, 2024 4:41 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт мар 21, 2024 4:38 pm
Исходите из чего хотите — что ваше мнение решает у нас?
И для того,чтобы это написать надо приползать на израильский форум :?:
Значит все таки на что-то влияет,если тебя сюда присылают...

Ответить